Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Девственность. Мне за 20, а я еще девственница...Упс)
Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2008, 05:05 PM   #61
Filnia
Супер друг - подполковник форума

Filnia Обычная репутация
Отправить сообщение для Filnia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Редкость Посмотреть сообщение
ну что ж)))) меня попросили написать как что будет, отвечаю - вчера познакомилась с красивым мальчиком из Германии, и сегодня договорились встретиться у него))) надеюсь, что все получится)) меня уже действительно доконала эта моя девственность (именно психологически, это у меня комплекс, знаю)), хочу от нее наконец то избавиться просто с красивым мальчиком) а потом он уезжает и это хорошо, потому что своей любви здесь я буду ждать до старости))
всем спасибо...))
я конечно понимаю, что знающим в сексе смешно читать мою тему, я это прекрасно понимаю!!!
надеюсь, что через пару денечков и мне уже будет смешно ее читать...
пишите мнееееееее)
Какой ужас получается в наше время:то,что раньше очень ценилось,от того сейчас хотят как можно быстрее избавиться.Да ещё и комплексы имеют из-за этого.Если ты хочешь секса,как такового,то почему бы и нет,но заниматься им только для того,чтобы избавиться невинности - это глупо.Да ещё и без любви или на крайний случай влюблённости.Разве не обидно будет,что тот парень к тебе будет относиться,по-моему,как к вещи,которой можно будет попользоваться и оставить?Ведь когда мужчина спит с женщиной,которую 1 раз видит - это у них считается круто,а вот когда женщина спит с первым попавшемся - на это как мужчины так и женщины в своём большинстве смотрят негативно.Ну,не буду говорить за большинство,скажу лишь за себя,я по крайней мере смотрела бы на такую,как на ...ну ты сама поняла.Не обижайся на мои слова.
Если тебе так уж хочется от неё избавиться,так почему бы не влюбить в себя какого-нить парня,начать встречаться с ним и всё получится само собой.Зато так будет любящий и ЦЕНЯЩИЙ тебя партнёр,причём более-менее постоянный.Вот с ним всему и научилась бы,а так разве тебе один раз поможет понять,что такое секс?нет,ты как была неопытной,так и останешься такой же,причём никому ене известно пожалеешь ты о содеянном или нет