Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь - это...
Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2008, 01:20 PM   #73
Злобный Чебураш
гость

Злобный Чебураш Обычная репутацияЗлобный Чебураш Обычная репутацияЗлобный Чебураш Обычная репутация

А, человек ничего не ищет. Он жрёт, пьёт, спит, работает...словом тщетно волочит своё существование.
Сиялова, открою тебе секрет...жизнь не имеет никакого смысла. И продолжение рода тоже не имеет смысла. А, Солнце вообще потухнет через 5 миллиардов лет и всё человечество вымрет. с космической точки времени- ничтожный срок. любовь- сказка, эфимерная мечта придуманная человеком как причина которую ты подставляешь к смыслу, к цели, к которой стоит стремиться. Думаешь ты 3-мя строками на форуме сможешь себе это объяснить? Почитай диалоги... ну хотя бы Андрея Балконского с Пьером Безуховым... где то в начале. там безухов восклицает, мол а как же родные, как же родная, мать, Отечество? на что Андрей холодно отвечает, а это не любовь, мать, родные, родина это и есть Я. Ну разве ты говоришь - я люблю свою левую ногу? конечно нет. потому что этотакая же частичка тебя самого. А, вот любви нет. . . правда потом он встретил Наташу Ростову и мне рассказец сразу почему то перестал нравиться. )))
Злобный Чебураш вне форума   Ответить с цитированием