Цитата:
Сообщение от Редкость
эх, не светит мне счастье в личной жизни, ударюсь в работу
и что мужикам надо? я оч симпатичная ( я не в коей мере себя не восхваляю!!), просто многие говорят, что я очень яркий, позитивный человек и мужики засматриваются и на работе и в метро...конечно, фигурка у меня супер, а смысл? причем многие ребята, с которыми я общалась (друзья) говорили, что ПРОСТО И ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ МОГЛИ, что у такой девушки как я нет парня...их это вводило в ступор! честно говорю и не преувеличиваю...
говорят же - не родись красивой, а родись счастливой - это точно, теперь я верю в эту пословицу.....
|
Что значит удалится в работу?Почему так быстро сдаваться?А по дискотекам ходить,по театрам и другим заведениям,где можно знакомства завести?И что значит"какой смысл быть красивой"?Большой!Ты разве не получаешь удовольствия созерцая себя в зеркале?Для кого быть красивой?Да для себя любимой,единственной и неповторимой!!!
И бред эта пословица!Её придумали некрасивые девушки дабы не чувствовать свою ущёрбность!
Да,"красота ещё не есть обещание счастья",но ничего не есть обещание счастья!Его делаем мы своими руками или другими частями тела(ГОЛОВОЙ!!!) И что за пессимистичный настрой,я не поняла!А ну быстро голову поднять,грудь вперёд и идти кадрить всех))!! Ну боятся тебя парни,а кто говорит,что ты не можешь сделать первый шаг?Нормы морали?хм,та нет,вроде...так что тебе мешает?