Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Девственность. Мне за 20, а я еще девственница...Упс)
Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2008, 09:33 PM   #107
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

какую тему я пропустила (((((

насчет ориентации - если вы мне ее туда-сюда будете вертеть я в общем-то не против

насчет стебается (ароматный трус) - думала я про такой вариант. Особенно когда список качеств читала, а потом искреннюю радость что хотя бы сияловой она настроение поднимает (Редкость, МНЕ ТОЖЕ!!!!) конечно возможно, но так долго стебаться было бы скучно, имхо, так что наверно у человека довольно распространенная проблема. Наверно повторюсь, но
а) заниженная самооценка
б) боязнь первого раза
в) видимо, пуританское воспитание в стиле Шарля Перро и Гостьи из Будущего и Евгения Онегина, а также Куприна-Бунина и иже с ними.

Насчет самооценки тут уже говорили и Джеки, и Филния. В жизни мы лучшие актеры, ибо часто не воспринимаем жизнь как сцену и потом боязни этой сцены не испытываем. А раз нет боязни, то играем мы более чем убедительно, и если мы играем ведро - то рано или поздно все поверят, что мы - это ведро и есть. 100 - 200 лет назад такое поведение с лихвой компенсировалось увесистым приданным, а еще ранее наличием куртизанок, услуги которых это приданное могло оплатить. (Сейчас в эпоху разводов наличие приданного увы компенсируется наличием за долгие годы социализма в стране когда приданного не было по определению. Вот у греков до сих пор принято с невестой дарить молодым дом...)

короче, редкость, фотку ты мне в личку кинь все ж плиз (Джеки, не подмазывайся, я первая попросила ))) - проще советовать будет, а то щас у меня перед глазами почему-то образ из "В ожидании чуда", а хочется реальней тебя понять - тогда может что посоветую дельное еще.

Общий принцип - будь открытее, а то второй образ который я вижу (после "я вам тут раскрылась а вдруг тут есть кого я знаю") - это лето, сквер, ты с томиком Вебера на скамейке, напротив садится парень в тройке от какого-то крутого модельера, бросает в твою сторону заинтересованный взгляд, ты его ловишь, после чего делаешь неприступное лицо с цементной маской незаинтересованности, на всякий случай отгораживаешься еще и книжкой (в полной готовности ей же треснуть его по лбу если вдруг что) и изредка бросаешь на него злобно незаинтересованные взгляды.

Ты кстати где бы в идеале хотела расстаться с девственностью? Опиши при каких обстоятельствах

А ты любишь дома перед зеркалом себя ласкать? Где? Как? Что при этом ощущаешь?

А мастурбируешь втихаря? (отвечай честно, все равно ты нам инкогнита инкогнитой)

Отвечать только редкости - мне ЕЕ реакция важна!!!!!!!!

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием