конец света мы ожидаем на протяжении последних 2008 лет.. причем каждые 5-8 лет...и в год по нескольку раз.. вот на майские ждали ужасов, на иногурацию президента ждали убийства какого-то... (ну это уже не в тему)))кароче надоело уже гадать о смерти. Лучше о будущем поговорить. Так вот. Я считаю что власти машины не получят.. т.к. фантазеры пишущие эти вещи не столь глубоко вдаются во все нюансы, которые могут одним махом обламать весь фантастический рассказ. Если люди пачками будут отправляться на незаслуженный отдых...у них не будет зхарплаты, им нечего будет давать тем же автоматическим кассирам... поэтому автоматика (купленная, разработанная за бешенные деньги) не будет окупать себя.. мало того людей настигнет голод и они начнут жрать друг друга... человечество вымрет.. а машины как не крути без человека сами себя делатль и поддерживать в рабочем состоянии не смогут!!! палюбас не смогут.. это я вам точно говорю. а если и смогут то на самый минимальный срок. заржавеют когда-нибудь и уйдут в небытие как самаю скудная "цивилизация". Ну и собсна конец света... блин.. как ни крути везде конец света.
|