Ну в плане нового поколения ясно.. а вот тем людям которым по 30 лет будет к примеру и профессия уже есть, а не та.. переучиваться идти? Хорошо... а в этот промежуток обучения откуда деньги брать? Наверняка обучение на новые профессиии будет очень дорогостоящим ибо желающих будет много и профессия востребованная. Деньги то надо не только на обучение дорогостооящее, но и на жизнь... хорошо если только на себя.. в этом возрасте у многих уже семьи... их кормить надо.. вобщем прямая дорога к поголовному обнищянию.. и своего ребенка я не смогу отправить учиться достойно, т.к. у меня не будет опять же на это образование денег с моей некчемной профессией. Это образование будут получать "золотые" дочки и сыночки, которые будут учиться как и сейчас (все покупая). В результате знаний никаких... и как завершение всего развал новых отраслей... или хуже того по незнаниею трагические последствия из-за неумения обращаться с новой наукой. Ну и конец света.
Добавлено через 9 минут
Ну и в завершение темы добавлю, что развитие цивилизации идет беспрерывно и будет идти, и как всегда люди ко всему привыкают и через неделю уже перестают удивляться, что картинки можно смотреть не только на стене в рамках, но и по телевизору, что слушать человека можно не только находясь от него на расстоянии максимум 10 метров, но и сотней километров, что можно ходить по земле не только ногами, но и колесами и того хуже летать по небу сидя в кресле и слушая музыку. Кароче.. нас уже никакими машинами не удивишь и ко всему мы без проблем адаптируемся. Живем так, а будем жить еще интересней.. мы этого сейчас боимся, а наши дети будут воспринимать это как вполне естественные события... и удивляться и прихихикивать, что раньше деньги принимали люди.. БОЖЕ МОЙ!! ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!! Смех да и только.. сидеть в коробочке всю жизнь и брать деньги!!Уму не постижимо. Вот так вот. Это неясно если смотреть издалекого прошлога на далекое будущее. Но между ними есть промежуток.. который есть тот плавный незаметный переход к сейчас кажущемуся страшным. Мы даже и не заметим перемен. Перемены замечаются только при сравнении прошлого и настоящего. Вот. А потом конец света.
|