Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Хроники Нарнии: Принц Каспиан
Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2008, 08:38 PM   #5
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

В Варианте от Клайв Стэплз Льюис вообще-то 7 книг... но не уверена насколько голливуд отважится их снимать... я и на каспиана то хочу посмотреть чисто с точки зрения реализации (история и то скучная и скомканная). В "Ведьмарке" был экшн и интрига, которые и то запороли в фильме 2005 года. У меня на кипре, например, валялась кассета со старым фильмом где гораздо интереснее было. Он, правда, 1988 года. Но после него я от нового плевалась.

Кстати продолжение планируется на 2010 г. - http://www.imdb.com/title/tt0980970/ (Путешествие "Спешащего на Восток")

Кстати, на самом деле Принц Каспиан - это 4-я книга серии, в 2010 экранизируется пятая, и выедет она за счет неожиданностей и спецэффектов. Реально, остальные носят повествовательный характер, "Ведьмарка" разве что на отдельный блокбастер и тянула. Еще есть книга о сотворении Нарнии (есть пара смешных моментов но в принципе заумно), "Конь и его всадник" - из жизни во время правления четырех Пэвенси (кстати из этого вот что-то могло бы получиться, правда Пэвенси там взрослые и второстепенные). В "Серебрянном кресле" вообще нету Пэвенси, только Юстас бяка с подругой, и что он там делает без предисловия про Путешествие поспещающего не поймешь... а в последней вообще все умерли...

Каспиана пока не смотрела.

Последний раз редактировалось Orlenka, 25-05-2008 в 08:47 PM.
Orlenka вне форума   Ответить с цитированием