Цитата:
Денис, я знаю, что ты прочтешь мой дневник...и по-этому знай, что я люблю тебя...но ты пока не умеешь ценить то, что имеешь...по-этому нам с тобой пока лучше не видеться
|
почему лучше не видеться? если и ты и он любите? не понимаю! хоть убей меня аб стенеку!
Я в свое горькое время тоже своего любимого учила-мучила, рвала все связи, он метался не знал, как поступить, вроде он знал, что он мне нужен(я ему говорила) ,но с другой стороны я его избегала ( как он видел). Я хотела что б он начал меня ценить, чтоб понял ,как я ему нужна, пока я его пыталась перевоспиать своего МЧ, он нашел в ком забыть тоску и обиду на мое глупейшее поведение и щасстлив уже 3 год с ней......а ведь любил меня все-таки ,как мне потом сказали, сама довела своей "умностью".
Мужику сложно, что то понять , что понятно нам, ведь у них нет женской лигики. Не мучай себя и его, живите вместе -рука об руку, пока есть воздух на Земле и Солнце не погасло, нефть не кончилась и Тхкулху( или как он там пишится ) не проснулся. Любите, редко есть тот, кто реально заслуживает твоей любви, а если это еще и взаимно, вооще малина- ягода красная...