Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Конкурсофлудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2008, 10:20 AM   #82
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Цитата:
волосяные луковицы развиваются прям как перья...
скоро начну их тренировать чтоб винтом сами закручивались как вертолета а там уже и летать научусь наконец )))

Я за Сбежавшую! Фотки великолепны как артистичностью, так и тем, что видно насколько на самом деле она красива даже едва проснувшись (ну, просыпаясь под душем )) ) Ну и вечерняя секси превыше всяких похвал. Зря Сашка в секс-символе не участвовала.

Про Юльку дело наверное дело не столько в том, что сережки и косичка (сережки и я снять забываю порой, правда с моим объемом волос косичка спать мешала). Человек относится к тому счастливому типу людей, кто утром может не волноваться на тему "а как я выгляжу" - прелестно и это главное =)

Реально разрывалась между Ильфирин и СиД. Уж очень у Ильфирин поза жизнеутверждающая в стиле "Хао Вайт Мен" и реально разница тоже заметна.

Паучок, дабы никто не думал что был сговор скажу что никого никто не подговаривал. Монетки не нашел что ли подбросить? а еще в екселе есть функция слчис )))))) хотя я не против, тем паче за ту же голосовала ))))

ПыСы. Заразку утреннюю реально хочется по головке погладить и шоколаду подарить )))

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием