Цитата:
волосяные луковицы развиваются прям как перья...
|
скоро начну их тренировать чтоб винтом сами закручивались как вертолета а там уже и летать научусь наконец )))
Я за Сбежавшую! Фотки великолепны как артистичностью, так и тем, что видно насколько на самом деле она красива даже едва проснувшись (ну, просыпаясь под душем )) ) Ну и вечерняя секси превыше всяких похвал. Зря Сашка в секс-символе не участвовала.
Про Юльку дело наверное дело не столько в том, что сережки и косичка (сережки и я снять забываю порой, правда с моим объемом волос косичка спать мешала). Человек относится к тому счастливому типу людей, кто утром может не волноваться на тему "а как я выгляжу" - прелестно и это главное =)
Реально разрывалась между Ильфирин и СиД. Уж очень у Ильфирин поза жизнеутверждающая в стиле "Хао Вайт Мен" и реально разница тоже заметна.
Паучок, дабы никто не думал что был сговор скажу что никого никто не подговаривал. Монетки не нашел что ли подбросить? а еще в екселе есть функция слчис )))))) хотя я не против, тем паче за ту же голосовала ))))
ПыСы. Заразку утреннюю реально хочется по головке погладить и шоколаду подарить )))