Regina
Бумага Регина, судя по всему, также сделана в Польше. Украшена красивыми цветочками.Стоит 63 рубля за упаковку, или 16 рублей за рулон, что немало. Надпись, которую я перевёл как «без вторсырья», объясняет цену.
Но, вот незадача, нигде не указаны ни длина рулона, ни размеры листка.
Так что из моего теста эта бумага торжественно исключается.
Soft and Easy Aroma

Производитель — Польша.Что характерно — тот же самый производитель, что и у предыдущей бумаги, Регины.
Цена — 37 рублей за упаковку, 9 рублей за рулон. Два слоя.
Внешний вид — неприятно-розовый. Я бы такую бумагу нести в руке по офису постеснялся.
Зато на упаковке указано число листов — 180.
Вот скажите, почему на предыдущей бумаге, Регине, поляки постеснялись указать число листков, а на этой указали? Сейчас проверим… всё чётко. Ровно 180.
Да, знаете, как я считаю?
Я кладу бумагу на стол и проматываю до конца стола. Получается 9 листков. Затем отрываю, и проматываю ещё 9 листков. И делаю так в течение примерно двух минут, пока весь рулон не будет подсчитан.
Так вот. У этой бумаги такой маленький размер листка, что на стол помещается не 9 листков, а целых 10.
Является ли это недостатком? Не думаю. Предлагаю считать это фичей. Типа «миниатюрная бумага для миниатюрных задниц».
Короче, Soft and Easy Aroma также получает от меня зачёт.
Lambi

Бумага Ламби относится уже к классу люкс. 120 рублей за упаковку, 20 рублей за рулон. Три слоя. Швеция.
На упаковке нарисован барашек. Интересно, что он должен означать? Типа, мягко, как подтереться барашком? Или «можно пользоваться детям»?
Вспомнился анекдот про девочку.
Девочка приходит к маме:
— Мама! А почему ребята меня дразнят — говорят, что у меня лицо на жопу похоже?
— Не знаю, доченька, иди лучше погуляй.
Ну, девочка выходит на улицу, подходит к открытому люку. Внизу рабочие чего-то копошатся.Девочке интересно, она наклоняется, чтобы посмотреть, чего они там делают. Вдруг снизу вопль:
— Не срать!
Ладно. В Швеции у нас социализм. А социализм, как говорил известно кто, это — контроль и учёт. Проверим, действительно ли в одном рулоне содержится 160 листов.
Действительно, ровно 160.
Шведы, конечно, подстраховались, написали «примерно 160», но отмотали точно. Полагаю, для их оборудования это не проблема. Или, возможно, под словом «примерно» они имели в виду, что может быть не 160, а, допустим, 160 целых и одна десятая листка.
Единственно, огорчил один бракованный листок, примерно посередине рулона. На листке было небольшое пятнышко, похожее на пятно от крови. Не кровь ли это барашка, фото которого размещено на упаковке?

Да, выбрал белый цвет — сделал заявление. [воруем на dezinfo.net] Помните первое правило женщины? Белое не носить…
Lotus Royal

Последний участник проверки — финская бумага Лотус Рояль, Выбор Моей Жопы. Пусть мне и приходится терпеть цену в 200 рублей за упаковку, что выливается в полновесных 25 рублей за рулон, зато эта бумага очень прочная и мягкая. Вот уже много лет я вытираю свою задницу именно ей.
Кстати, забавный факт — чем дороже стоит рулон бумаги, тем больше рулонов суёт производитель в одну упаковку. Как думаете, почему?
Возможно, богатые чаще и обильнее срут? Или тщательнее подтираются? Эта тема ждёт своего исследователя.
Ну а мне достаточно знать, в самом ли деле один рулон содержит 153 листа. И в самом ли деле каждый лист имеет размеры 102 на 125 миллиметра.
Точность — вежливость королей. 153 листа и было.Правда, размеры я намерил чуть меньшие заявленных, 101 на 123 миллиметра, но, в конце концов, финны же написали «примерно». Не буду придираться.
Подведём итог
Русский производитель — Зева и Светогорский Стандарт — выпускает честную, порядочную бумагу. Что немаловажно, дешёвую.Выбор экономной хозяйки или рачительного завхоза.
Польская бумага, хотя и неплохо сделана, оставляет после себя смутное ощущение обмана. То рулон не домотают, то листочки сделают маленькими — мутят чего-то наши восточноевропейские братья.
Ну а скандинавская бумага — Ламби и Лотус — однозначно оправдывает свою цену. Конечно, двадцать рублей за рулон — это немало. Но будем откровенны: для тех, кто искренне любит свою задницу — это не деньги.