Цитата:
Сообщение от Wiedemann
Точно историю не помню.
Как-то был один граф, который считал, что можно купить любую женщину. На приёме королева спросила его:
- Сколько стою я?
Он её оглядел и ответил:
- 100.000 фунтов!
- Как, за меня, английскую королеву всего 100.000?!!
- Я так понимаю, что вы уже согласны, осталось договориться о цене
|
Бернард Шоу
Цитата:
когда мужик цепляет баб на дискотеке и тра*ает всю ночь, а на утро- "Ариведерчи "-говорит, забывая ночную спутницу на век- эт нормально в порядке вещей.
а когда после такого же секса приходится открывать бумажник.............то это позор. разницу не уловливаю в моральном поведении мужика.
|
разница в том, что когда не платит, создается иллюзия, что он у нее уникален, а не поставлен на конвеер, думаю. А вообще сие есть позор для девушки. Имхо. Либо ты человек и делаешь то, что нравится, а в итоге быть у тебя детям от того, кого знаешь и любишь. Либо ты секс-кукла. Другое дело если нравится.
вообще где-то писала, что все равно все покупается и продается. может просто не всегда наличкой. не буду лицемерить, мне пиливать на бомжа или гопника, будь он хоть богом секса. так уж сложилось, мне нужен такой, кто сможет мне помочь обустроить гнездо и вырастить детей достойно. а если такого не будет, то заработаю сама и буду сама наслаждаться жизнью. но пока такие есть так что все тип-топ