Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Форумчане! Я зол на вас....
Показать сообщение отдельно
Старый 18-06-2008, 09:21 PM   #19
Мрак
nothing else matters

Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Orlenka Посмотреть сообщение
мрак, разговор идет как раз об отсутствии повода для ссылок. модеры видят удаленные темы, мы нет, так что если что удалено, никто не даст...

Рази что вот это например почему-то не сносится, хотя явный спам. в итоге тема стала оффтопом, если присмотреться, видно, что перед тем как флудить время на ее удаление мы дали. потом уже только начали, зная что полюбас удалят.

Меня то немного иное достало. Допустим, не все умеют находить такие перлы, как Упся или Тина - пусть, это реально талант. Но хотя б комментировать то можно... мы только в фонде не комментируем, ибо "он же памятник!!!", а тут то можно. А то соло получается...

а народ даже это боится. в итоге сегодня и вчера твоя тема про прогноз - едва ли не единственное что обновляется. Ну и плюс реклама порнухи...
На удаление темы надо жаловаться вот так Тогда мы разберемся что к чему

Про темку спасибо, я ее подретушировал. так что развлекайтесь

А кто сказал что нельзя комментировать? можно, это же форум в конце концов. но вот такие коменты как: +1, первыхнах и т.д., которые не несут смысловой нагрузки не приветсвуются. И в любом случае комменты к теме должны хоть отдаленно к этой тебе относится и тогда никто слова вам не скажет, а то тема про чайники, а в комментах спор про паровозы. Откройте тему про паровозы и там о них спорьте. а для пустого трепа есть раздел "Оффтопик"

А насчет обновления тем. Если нет таланта как у перечисленных персонажей форума в нахождении перлов, то почему бы эти перлы не придумать самому?Ты же умная девочка каждый день наверняка встречаются такие вещи, коорые интересны, и которые заинтересуют многих. Такие темы как "Фильнософия и всякие умности" только приветсвуются. Или же как предлагает Ero_sennin раздел истории или еще чего. Дерзайте, а мы поможем. Здесь у нас гораздо больше умных людей, чем кажется на первый взгляд

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь

Последний раз редактировалось Мрак, 18-06-2008 в 09:27 PM.
Мрак вне форума   Ответить с цитированием