так.
1. Орленка действительно ушла в твердом уме и это её решение.
2. никто её не умоляет остаться
3. Фильния просто хотела этой темой показать что есть люди на закате которые любят Орленку
4. да есть темы сообщения, где реально она флудит
5. но кто не флудит? покажите мне его?
6. мое личное мнение Орленка - яркая личность Заката и без неё здесь не так.
и пост сркиптум.
можно здесь разводить ещё много базаров о том кто плохой и кто хороший и каждый будет с пеной у рта доказывать свою правоту,
но все равно будет 3 лагеря, те кто за те кто против те кому все равно.
мне не все равно.
я против того чтобы такие люди уходили, хотя бы потому что они что то длеают, а не ошибается только тот кто ничего не делает.
вот взять меня например, я не создаю новых тем, не учавсивую в дискуссиях и дебатах...только тихо мирно пишу у себя в дневничке и приезжаю изредка на встречи, паоэтому у меня нет ни замечаний за флуд, ни отправления моих тем в офтоп...ничего такого .... мне и замечания то делать порсто не за что....а тут человек старается....
я ваще против каких то разборок на форумах..инет нужен чтобы отдыхать и расслабляться а не напрягаться по поводу кто кому и за что.
но раз пошла такая тема, я против того чтобы орленка уходила, я хочу чтобы она осталась....и знаю релаьно что ей будет приятно узнать что её здесь любят и хотят чтобы она вернулась.
Обольстительница, это мнение Фильнии и елси ты не согласна, это не значит что твое мнение правильное.
узнать кто захочет чтобы я осталась....и в этом нет ничего такого.
а писать здесь можно много.......
скажу последне.
Люди, жизнь слишком мала, чтобы тратить её на подобное.
Орлен, возращайся, мир/ дружба/ жевачка)))
ps все равно обажаю этот форум)))))
|