Цитата:
Сообщение от ausia
По поводу "Орленка, а кто она такая?" Обольстительница, ты не права. Не стоит зацикливаться только на людях которые здесь дольше находятся и считать, что все лавры впринципе могут пренадлежать только им. Ты сама долгое время отсутствовала здесь и не могла наблюдать, кто рулит, а кто и не очень.Орленка реально шевелила форум, когда здесь находили времена затишья. Подстегивала народ на участие в конкурсах и на организации встреч. Так что это твое высказывание абослютно пустое и несправедливое.
|
Я согласна ,я долго отсутствовала , и никто от этого не умер . Я тоже была одним из лидеров ,кто разруливал форум и ниразу этим не хвалилась . Стало меньше времени ,перестала ходить и все ,а не устраивала цирк , держите меня ,я ухожу!
Цитата:
Черный паучок ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦА ТЫ ИЛИ ЭТО?
Я тебя не узнаю, кошмар... ужас...
Я был о тебе лучшего мнения....
|
Какое именно сообщение изменило твое мнение ко мне ?
Я не собираюсь тут с кем-то воевать , просто высказав свою точку зрения . Я никогда не боялась своего мнения и не боюсь . Мне все равно обижу я кого либо , либо поддержу . Мы все разные ,это нормально .Если тебе такие мероприятия нравятся и ты их поддерживаешь , то это твое право , я - нет , это моя правда . И если я тебя в чемто разочаровала , то мне очень жаль ,что наши мнения разошлись
Добавлено через 6 минут
Вы тут немного путаетесь , я высказала свое мнение , не надо переводить тему в наезды на меня .............
Если я не кричу - Орлёнка возвращайся ,значит я не могу сказать что думаю по поводу всего этого ?
Кричите ,целуйте ,я так тихо про себя посмеюсь ,как Вы- взрослые(?!) люди занимаетесь дедсадовскими проблемами !