Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - В нынешнем мире брак мужчине невыгоден
Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2008, 02:19 PM   #5
Holera
Пашкин собутылник
V.I.P. User

Holera Обычная репутацияHolera Обычная репутация

НУ есть конечно разумное и не разумное ...
Начнем с конца ...
Ислам защищает женщин похлеще Христианства и уж конечно получше демократии - Другое дело что большинство исламских стран живут по Корану так же как Росияне по Библии ))))))))
Так к примеру , многоженство подразумевает отдельную квартиру для каждой жены !!!!
и в случае развода квартира и прочие блага остаются за женой ... это так мелочи ...
""Как правильно бить жену ?????"" - по корану жена тебя вапче помиру пустить может - моргнуть не успеешь ))))))))))) так что не стоит болтать и темболее писать о том , о чем знаешь по слухам :о)
В остальном статья напоминает банальную песню - Все бабы присосавшиеся к мужским кошелькам присоски , мечтающие жить на алименты....)) ну смешно ведь !
Мои рано женившиеся (20-23 лет друзья) до сих пор копейки алиментов никому е заплатили ... хотя и вышли пару лет назад на более менее приличные заработки ))
Квартира при разводе делится ... и делитсяя ОООчень скурпулено !!!
Ну иж извините , если вас вечно пилит жена , отбирает при разводе , детей и квартиру , да еще и денег с вас доит ... так значит вы такой мужик !!!!!))))))))))))))
Законы это ведь штука достаточно условная , в первую очередь человеческие отношения , а юридические проволочки вторичны и нужны лишь тем кто не умеет договариваться .

Вопчем я не скажу что женщины ангелы , я тоже считаю что брак мужчине не выгоден - но по совершенно иным причинам !!!
Holera вне форума   Ответить с цитированием