хуйлиганка
|
Бедненькие мужчиночки. Обидели их. Слабый пол!
Так зачем выпендриваться, называя себя сильными? Зачем настаивать на патриорхате? Отдайте нам тогда право стучать кулаком по столу и дело с концом.
Мир и так движется к тому, что люди встречаются для секса, не имея за душой никаких иных чувств, кроме физического желания. Женщины заводят детей - тогда, когда сами того хотят, выбирая генетический материал и не ставя папашу в известность (а на хера? чтобы тебя потом обвинили в жажде наживы?) Институт семьи, любви давно ушел в историю. Его упраздняют мужчины, а женщины собственно подстраиваются, делая упор на карьеру, кот. как известно женского счастья не заменит.
А зачем ему за кого отвечать? За жену? - да пусть сама! она большая!
за ребенка? - а мож я его не хотел? пусть женщина тащит - она же рожала - значит ей и нужно было, а если и хотел то это было давно..и неправда..у меня новая жизнь, а родительство это женская прерогатива тчк
Далее насчет предохранения. А давно ли вы молодые люди интересовались прогрессом в этой сфере? Сейчас вполне и мужчина может вшить себе гормональную капсулу или пить таблетки...причем раз в полгода, а не каждый день... Но он же не хочит портить свое здоровье гормонами...
Далее, если она оставит ребенка в роддоме. Он вполне может его оттуда забрать, усыновив как полагается, если они не женаты или предьявив права, если все таки законно.
Насчет шрамов на пузе, растяжек после беременностей, испорченной груди, после кормления. Да, мы черт возьми этого боимся! А все потому что мужчина день назад клявшийся тебе в вечной любви, говорящий, что твое тело и грудь ничем не стали хуже, после перенесенных беременностей и родов, уходит к молоденькой старлетке, заявляя, что ничегошеньки никому ничего не должен ни детям, ни жене..у него новая жизнь с чистого листа, где все будет по новому. ...вооооотттт, а тебе с этим телом, с твоими (только твоими как оказалось) детьми и шрамами не только на теле, но и на серде дальше жить...и хочется ведь, если не хорошо, то нормально жить, любить, заниматься сексом, возбуждать желание..
Насчет раздела имущества: кто вам мешает заключить брачный контракт? или вы незнаете, что таковой существует?
Имущество они делят! от сучки какие надо же! позаботились о том где их дети жить будут! (да можно подумать, что если так стоит вопрос он сам бы жилье своему ребенку подарил! что то очень сомневаюсь)
Насчет догматов о материнстве и прочем: ребята, а вы случаем не забыли кто вас родил, воспитал и выучил? Тем у кого были отцы: Ну и как неплохо вам было? может вернем время назад и все повторим, но тока без папы?
Да и потом..роды это действительно безумно больно и страшно...страшно от неизвестности и ты не знаешь каким богам тебе молиться чтобы боль отступила, чтобы с вами с тобой и с младенцем все было хорошо, чтобы подарить его любимому мужчине....который как потом может оказаться вовсе и не хотел этого ребенка, кот. считает что все рожают и ничего...и с тобой ничего не случится, от которого ты ждешь в этот момент моральной поддержки, как от самого близкого человека на свете...подчас тщетно....этого всего не передать, а вы знай талдычите как маление у витрины магазины хочччуу еще ребенка, которого мало родить...которого воспитывать и учить будет ваша женщина..
Стыдно батенька, стыдно. В наш век мы умудряемся пахать на работах, воспитывать детей, поддерживать дом в чистоте, а мужчину чисто одетым и вкусно накормленным, и еще учавствовать в куче различных организаций, самим оставаться в ухоженном виде с наманикюренными ногтями, макияжем, и шмотками по моде...чтобы вы, дорогие, моси не воротили..
Вывод знаете какой? Он же является и выходом:
Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек...
Другими словами, нужно спать и жить не абы с кем...нужно и самим иметь моральные принципы. Ты выбирал эту женщину не с закрытыми глазами...ты знал какая она и какие у нее принципы. Ты отвечаешь, если не за детей, то за свой выбор когда-то. Если есть доверие, дружба, любовь в ячейке общества (неважно заключен там брак или нет) оно останется и тогда, когда отношения себя изжили..
Или другой: мы от друг-друга не зависим...мужчины работают на себя и живут в свое удовольствие, иногда, заводя себе подруг на куриных условиях без прав ни на что, ни на его ответные чувства, ни на его средства, ни на право голоса.
женщины работают на себя и детей, заводят их от кого захотят, не ставя папашек в известность и не давай им прав на детей в которых вкладывают душу и средства. спят с кем хотят не давая "залезть на свою территорию". Кушать не готовят, о мужчинах не заботятся, не стирают, не гладят, и т.д.
потом вырастут дома свиданий повсюду и все станет вовсе прозаично...здоровья для.
У меня есть ребенок, я расставалась с мужем. Он взял что захотел из дома (я только компьютер просила), ребенка видит, когда захочет без ограничений...Алиментов не просила и не прошу..беру сколько дает, иногда удивляясь: а что так много? может оставишь?
Мне бывает тяжело потому что сады и школы не предусматривают возможности твоей работы. Везде считается, что ты заберешь ребенка когда им удобно, что продленки существуют только для тех, кто получает меньше 6 тысяч и то 10 человек из 30 (а если я зарабатываю 7? я что уже могу позволить себе гувернантку?) или мне надо работать на госсужбе за гроши и тогда у меня будет время забрать ребенка и тогда в субботу таки будет выходной? Потому, что свою заботу и внимание я должна распределить так чтобы нигде не было ущерба.. к этому так привыкаешь, что когда выдается своодный день ты не можешь лежать на диване...просто не можешь тебе нужно роботронить, что то делать, иначе времени жаль...
Вобщем и целом - конечно не выгодно! Инфантильность дороже!
|