Ангел, хлопаю +1
Мрак, тут твоя статья о том, что женщины чаще уходят от мужей богачей, чем от алкашей.))))))))) Может ты и в Москве и живешь, но Москва -это те не Россия, ведь))))-прописная истина. В стонущей В Россия- БОльшая чать населения живет за чертой бедности)))))процентов так 80-90. не пойму от каких таких алигаторов, русские бабы дуры сматываеются? Которые по своему положению и обитают на той правде-Москвоу-сити. Ну по заграницам шастают (см. Абрамович)....и остаются бабники, да алкаши, вот и приходится с ними любовь кабы абы строить.
ты думаешь только запитый алкаш свою жену лубцует? как же не так, состоятельный мужлан почаще своей жене показывает на сколько у него кулак силен, ведь он ее, моя содержит, значит имеет полное право воспитывать,
у меня брат женился в 20 лет. да,жена та еще быдла, уже 2 детей родила за 3 года! зная, что их негде даже ростить-то ,на хату еще не заработали. зато детей научились делать.Точней он не заработал, она сидит дома все их годы встречания и житья вместе. Щас он мечется -то хочет то не хочет разводиться....когда у них скандал бежит к матери. Самое смешное чтоб мужику уйти от баба- только подпоясаться все дела и как сказала Анж-начать жизнь с нового листа авось что получится. а женщина пусть сама разберается со своими "выдуманными проблемами" я ж ей алименты плачу! Поймите. алименты дешевле и проще платить, чем с ребенкам жить! ребенок меет свойства болеть, просить вон ту 20 ую игрушку, погулять, сказку на ночь рассказать.Мой батя высылал мне копейки- хватала на 2 недели. он не знал что значит сидеть возле моей кровати когда я болею, не знает, когда у меня была первая любовь, он не ходил со мной на выпускной он на него и не тратился. зато он всем своим родственникам твердит что кормит меня 20 лет! хотя я начала работать с 14 лет, чтоб обеспечить себя на элементарном А вы говорите квартиры и безумные алименты! не смешите мои подковы!))))) единицы по всей Руси, кто детям квартиры оставляют и то наверное токо в этой статье.
Большинстов мужиков спецом офиц. устраиваются на низкооплачимую работу, чтоб меньше бабла отваливать, алименты платятся с процентов ЗП.
Рожать страшно, ведь рожаешь ты для себя! а не для мужика. это знает любая умная женщина, но, а дур и дураков всегда хватала, поэтому у нас ломятся дет дома.
Мужчины вы боитесь брака он вам не выгоден? Опираясь на название ТЕМЫ , могу сказать попахивает именно от вас меркантильностью и расчетностью Как может быть выгодна семья? мля о чем речь тогда потом ниже ведется, если вы сами ищете выгоду?)))))) не двулико ли.
И потом мужики имеющие за собой солидное состояние, не позволят себе жениться если не на мисс Россия, но уж на фотомодели точно. Сами покупаете себе жену, так в чем проблема? а любовь только не продается, так же как и совесть и искренность.
|