Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Мумия: Гробница Императора Драконов
Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2008, 09:50 PM   #2
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Ой не знаю когда добреду в кино. Когда рекламу смотрела первой мыслью было что им опять снимать нечего... скачать что ли...

Добавлено через 11 часов 20 минут
3- имхо

абсолютная наивность с папамамой в плане пообещали жить без приключений, соревнование отца и сына... я понимаю, что сейчас мода на китай, но мне в этом плане хватило Запретного царства. Не, если бы Джеки Чан играл двух тысячелетнюю колдунью, я бы наверное говорила иначе...

Чисто по-английски отжигает Джон Ханна, но опять же, ничего нового, все уже было. Мария Белло тщетно пытается сыграть мамашу-наседку, временами отвлекающуюся на мужа. Переигрывает. Я не знаю почему не взяли Рэйчел Вайз, но из двух зол та была меньшим.

И даже не смешно. Все смешинки были в первых двух, тут уже не радуют...

Разве что Горыныч порадовал. Китайских трехголовых драконов я не припомню (может и ошибаюсь, тогда поправьте), но вот Горыныч - это что-то такое родное, русское...

Короче если идти, то только для общего образования, а для наслаждения или "чисто поржать" чего-нить еще поискать можно
Orlenka вне форума   Ответить с цитированием