Цитата:
Сообщение от Orlenka
Холер, причем тут глупость... разные системы образования, разные мировоззрения. я и того и другого хлебнула. у нас больше кругозор развивают, мышление. у них - логику и практику. у нас на географии учат где угольные месторождения, а там мы прокладывали на географии наиболее полные и дешевые туристические маршруты по новой зеландии и греции...
вот на резонансе и играют...
|
Уровень образования в США выше

система образования лучше
Россия только только пытается начать ее копировать
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Original Lexus
Все как обычно- есть хорошие люди, есть плохие..Вероятностный процесс..Среди американцев вероятность встретить хорошего человека не более 20%, среди русских она повыше, но в свете последних событий думаю ненамного. Янков можно не обсуждать..Такой и нации то нету и истории у них никакой..Захватчики индейцев  Пришли к людям, всех перебили и сказали- теперь у нас тут Америка. И сейчас собственно говоря продолжают захватывать и тянуть свои жирные пальцы..Вспоминается Задорнов..Наредкость эгоистичная нация, думающая только о своей заднице..Ничего святого
|
А чем россия лучше америки ?
При Петре и Екатерине знаешь сколько малых народов вырезали вчистую ? - что в школе не проходили ДА ? ну фули в Росии лучшее в мире образование позволяющее всем оставаться хорошими людьми))))
Интересно откуда сатистика что в россии вероятность повстречать хорошего человека на 20% выше ?))))))
Интересно откуда взялась нация Русские и в каком веке знаешь ? сколько славянских и неславянских племен в нее вошли и кто жил на территории нынешней Москвы ? ну не лазя в инет патриот россиянин скажи мне - ты же не тупой янки ))))))))))))
Знаешь что плохого в америкосах , они считают себя пупами земли , лучшей нацией и думают что по москве ходят медведи )) - так работает их внутренняя пропаганда ....
А читая такие вот посты и каменты я вижу что Россия пошла по тому же пути ... толпы тупого быдла , уверенно в своем превосходстве , праведном пути ...... и тупости всех окружающих :о)