Цитата:
Сообщение от Original Lexus
Я говорю лишь про то, что американцы наредкость эгоистичная и черствая нация. Они считают, что они самые правильные, любое их действие верно, любой поступок совершенен. Россия в большинстве своем - мирная нация! (не считая всяких там царей, которые насмотрелись на запад)..Но нация- это народ, а не король..Так вот, американцам свойственно думать только о своей заднице, а русским совсем нет...Русские вообще странный народ..Но вспомним последнее время- что-то не чувствуется, чтобы Россия пыталась захватить весь мир..Чего не скажешь об Америке- Вьетнам, Югославия, Ирак, скоро Иран..И к России через Грузию пытается подтянуться и различными экономическими методами ее разорить..
|
Это геопалитика малышня , тут нет добрых и хороших , тут есть только территории и ресурсы ... а всякая хрень типа патриотизма , спасения мирных жителей , плохих американцев , хороших русских и братьев Осетин
"половина из которых граждане РФ
"(тоесть пара человек на самом деле - верхушка этой деревни купевшая себе гражданство и прописку , из них то никто не помер нибось ! наверное дня за три выехали
гЫыы), это все пропаганда , все эти трупы нужны были только что бы их на когонибудь повесить !!!!
РФ присягу которой я давал и верность которой обязан хранить до конца своей жизти такой же шакал в этой сваре как и все остальные ... и этот конфликт был выгоден в первую очередь именно РФ !!! это позволило ей сохранять контроль над невтепроводом и получить прочие ресурсы от Обхазии и ЮО ....
Я тоже считаю что ЮО и Обхазии будет лучше с россией ... но это не отменяет того что теперь скелеты убитых мирных жителей будут лежать именно в Российском шкафу !!!!!!!!!! ))))
А кто реально спровоцировал конфликт нам теперь разобраться не удастся .. я тожж считаю что лучше все повесить на Сукашвилли .. один хрен он мудак и самая маленькая гиена в этой сваре - ему и быть виноватым )))
США вовсе не нужно мировое господство , оно банально блюдет свои интересы , ИРАК, и ИРАН это нефть ! Украина , Белоруссия , Эстония Обхазия - это все реальные или потенциальные транспортеры невти и газв в европу ))))
Чечня например тоже нефти имеет достаточно - ее нельзя отпускать , нефти там немного , но ее хватит на обеспечение бывших союзных республик - что значительно снизит влияние РФ на украину Белоруссию и прочих ....
Говорю тебе тут нет хороших и плохих , а сравнить образование в США и РФ ты мжешь сьездив в российскую деревню и в американскую ... думаю вопросов не останется никаких )))))))
А еще все это резко повышает лояльность к правительству , притом во всех странах ))) - тоже удобная штука