Такую технику можно назвать визуализацией, программированием, ну как ты его не обзови суть одна, так как мы живем в одной Вселенной и Законы одинаковы. Мысль материальна? да. Человеческие способности ограничиваются самим человеком

Это факт, Если поверить, что у тя вырастут рога, они вырастут. все упирается в подсознание, а оно уж руководит нашим сознанием.
я читала много книг по развитию человечесого мозга, уж не помню с какого возростеа все это меня интересует..не суть. Книга Луизы Хей- названия не знаю, сводится все к тому же- визуализация своего желания...
Вся остальная литература кружится и будет кружится все от одной и той же истины- Веры в свои силы, то что сбудется именно то, что захочешь. Если так значит все же это Основной Закон получения желаемого и этому стоит прислушится.
Я не ставила эксперименты, я с этими мыслями живу, когда засыпаю думаю о том чего хочу, вижу, как этим обладаю, Иду на работу представляю, как быстро сажусь на транспорт и так и получается...могу человеку внушить страх, так уж получилось, что меня два раза пытались износиловать, только мои слова и тон которым я им говорила спасли меня..а может еще что- то...