Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Опасный Бангкок
Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2008, 12:24 AM   #1
Wiedemann

Thumbs down Опасный Бангкок

"Опасный Бангкок" / Bangkok Dangerous

Жанр: Боевик, триллер, криминал

Режиссер: Оксид Пэнг Чун, Дэнни Пэнг

В главных ролях: Николас Кейдж, Шакрит Ямнарм, Чарли Енг, Пэнворд Хаммани, Дом Хетракул

Рейтинг

Четыре главных правила наемного убийцы: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе; 4) знать, когда уйти, и уйти богато.

В этом городе вы можете купить всё, но вы не можете купить всех. И тогда для вас нет страшнее человека, чем наемный убийца, который отвечает на удар.

Николас Кейдж - унылое говно. Блин, и зная это я пошёл на фильм с его участием! Создателю трейлера - мегазачот! Я действительно поверил, что фильм динамичный и интересный. Сидя в кинотеатре я понял, что меня жестоко поимели! Это последний фильм с Кейджем, который я смотрел, потому что все фильмы с ним тоже УГ.
Кому пришло в голову, что Кейдж крут, мне непонятно. Какой-то нечёсаный, сутулый, тощий унылый человечек постоянно представляется в образе супермена. То "Призрачный гонщик", то это кино. Ради прикола сравните унылого Кейджа и Жана Рено в фильме "Леон". Хотя наверное не стоит. Всё ж сравнивать Рено и УГ Кейджа довольно обидно для первого. Про пистолеты с бесконечными патронами и прочие логические нестыковки я молчу. Этот мегакиллер высовывается в окно с винтовкой по пояс, хотя Дане Борисовой понятно, что надо стрелять из глубины комнаты, где тебя невидно! Да и снайперов секут снайперы, а не шмалят по дому из пулемета. Про глухонемого фармацевта вообще слов нет.
Вобщем краткий пересказ фильма: Кейдж изображает крутого киллера. Кейдж изображает философские размышления. Между этим он умудряется кого-то убить.
Рекомендуется к просмотру фанатам Унылого Говна Кейджа и людям, страдающим бессоницей. Остальным смотреть "Леон".

Ставлю 1