Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Мое настроение- моя музыка
Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2008, 09:50 PM   #3
Larika
Капризулька

Larika Обычная репутацияLarika Обычная репутацияLarika Обычная репутацияLarika Обычная репутацияLarika Обычная репутация
Отправить сообщение для Larika с помощью ICQ Отправить сообщение для Larika с помощью Skype™

npans - Я тебе этого раньше никогда не говорил

Я тебе этого раньше никогда не говорил… Я тебе этого раньше никогда не говорил… На это у меня просто не хватало сил. Я прятал свои чувства к тебе у себя внутри… Теперь я открываюсь, милая, в мою сторону смотри…

Эти слова, которые я тебе никогда раньше не говорил… Жизнь – большой котел, я для тебя рифмой сварил… Я искренне отношусь ко всему, что касается тебя… Ты знаешь, всё для тебя я делал только любя… Хочу быть тебе всем: другом, любовником, даже мужем… Ты мне очень нужна, я хочу быть тебе всегда нужным… Когда ты не рядом, хочу превращаться в бабочку, приземляться где ты, глазеть на твою красоту… Если б я не начал всё это сейчас говорить, я бы просто сошёл с ума от лютой, нет тоски… Бэйби, ты словно день, а я ночь… Когда прихожу, ты тут же уходишь прочь… Хочу чтоб ты знала, что мне можно доверять, искренность моих слов нет смысла проверять… Я полюбил тебя раньше, чем мы с тобою встретились. Знал я тебя раньше, чем твои лучи во мне поселились…

Небеса нам даруют в этой жизни роль: подобрать душе к другой душе любви пароль… Так важны слова рождённые самой судьбой, но в любви поможет только вера…

Если, что-то не так вдруг, меня ты должна вспомнить… У тебя есть друг, которому ты можешь в любой момент позвонить… Всё искренне, всё из-за любви к твоей персоне… Всегда хочу быть ярким светом на твоей зоне… Так ворожит она, нежна, красива до кончиков ногтей… Я врать не стану, что я влюбился без памяти… Чувства плюс симпатии в ровне равняется любовь… Я на высоте, ведь ты та, что бодрит мою кровь… Я разошёлся и никто не остановит мой рот… Я выбрал тебя, когда мне Бог показал женский род… Бэйби, ты создана для любви и материнства… Ты моё лекарство, ты моё жизненное лакомство… От тебя буду требовать только гимн любви… Моя золотая рыбка, давай же ко мне плыви… Я стягиваю нагло, я готов получит пощечину… Если нет, будем делать то, что нам обоим хочется…

Небеса нам даруют в этой жизни роль: подобрать душе к другой душе любви пароль… Так важны слова рождённые самой судьбой, но в любви поможет только вера…

Я тебе этого раньше никогда не говорил… Я тебе этого раньше никогда не говорил… На это у меня просто не хватало сил. Я прятал свои чувства к тебе у себя внутри… Теперь я открываюсь, милая, в мою сторону смотри…

тоже грустно...