Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Почему мужик имеет потребность лупить женщину?
Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2008, 02:32 PM   #7
Asimka
друг - капитан форума

Asimka Обычная репутация
Отправить сообщение для Asimka с помощью ICQ Отправить сообщение для Asimka с помощью Skype™

Мой "отец"- я его так уже правда не могу назвать (называю его Козлом.. Тем кто он и есть) бил мою мать.. Просто. Без причин. И даже пытался повесить (что ему почти удалось- с*ка)..Мама его потом посадила на год (мало ему дали- она его пожалела- я маленькая была и из-за меня было жалко). Мы от него еле избавились (не подумайте ничего плохого- он жив).
Почему бил сам не понимал- просто бил. Бил чтобы не была такая красивая, ухожанная и т.п. Чтобы мужики не обращали на нее внимания. Пытался так доказать, что он главный и т.п. Чтобы унизить и т.п. Он мог спокойно придти домой и просто начать бить маму руками, ногами, табуретки летали..Брату тоже попадало -он всегда защищал маму. Но меня козел не трогал.

Один из таких дней детства я ярко запомнила. У брата рассечена голова -табуретка попала в него ( он маму закрыть пытался) и у мамы бровь.. А я спряталась за шкафом..

Ненавижу его за это и не прощу никогда!
Мужик который поднял руку на женщину - не мужик! Пусть даже если она его вывела.. Надо уметь сдерживать такие эмоции..
Никогда не прощу если на меня поднимут руку.. Уйду сразу и навсегда..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3akoH Посмотреть сообщение
Сие присуще людям, которые перенесли в детстве побои от родителей или опекунов или же тем, кто не способен вымести свою злость на равных.
Кстати дед по его линии бабушку тоже лупил..