Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Почему мужик имеет потребность лупить женщину?
Показать сообщение отдельно
Старый 20-09-2008, 03:11 AM   #24
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

"Били" меня только на курсах самообороны. Сначала долго не могли догнать, а потом инструктор сказал, что надо тренировать и драку. Меня стали лупить, я бодро отвечала ногой в пах. Ноги у меня, слава Богу, длинные, потому парни держались на расстоянии вытянутой ноги, что меня более чем устраивало.

Когда реально напали было не до самообороны, хотяс полной ответственностью заявляю, что о мной обращались по-джентльменски. Придушить попытались тока чтоб перепугать, когда я прикинулась трупом - сами перепугались, дали отдышаться, позволили навешать лапши на уши и даже вернули полтинник когда я послала одного в магазин "за пивом" а они доперли что я так хочу их разъединить...

Взаправду бить... для этого, полагаю, нужно ощущать себя неполноценным. Мужчины бьют когда им нечего сказать и понимают, что проиграли. Тогда злоупотребляют своим "сильным" положением. Так ребенок, которому не разрешили поиграть с машинкой или которого толкнули горит жаждлй мщения не зная что еще може сделать. Поведение инфантильно жестокое, очевидно, что человек со здоровой психикой на такое не пойдет.

Увы, многие под "бить" понимают только физические побои. А ведь есть сотни иных способов "побить" и унизить: злоупотребление властью, демонстрация неуважения, язвительность и прочее. А оно ведь не многим лучше. Разве что в ответ на злословие "жертвы" могут опуститься до того же низкого уровня и злословить в ответ, что не есть гут.

ГЛАВНОЕ то, что порой и женщины поднимают руку на мужчин. Почему обсуждается только мужское насилие? Некоторые дамы так двигают кулачком, что мало не покажется... Кароч, надо жить дружно, воевать только за то, что реально нужно, и уметь вовремя остановиться

Цитата:
Сообщение от СИЯЛОВА Посмотреть сообщение
Я хочу знать к чему мне готовиться в семейной жизни.
НЕ к этому. вот нафига ты ся программируешь?

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием