Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Почему мужик имеет потребность лупить женщину?
Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2008, 06:44 PM   #26
krisya
Супер друг - подполковник форума

krisya Обычная репутация

Слава Богу в моей жизне таких ситуаций не было, что бы мужчина бил в том понимании, которое имеет ввиду Сиялова. Конечно, в детстве дралась с мальчишками и с братьями, но то была игра. Дралась, когда братья учили самообороне. Один раз брат не расчитал силу боевого приема и я весьма больно тюкнулась на землю, осталось пару синяков. Да и родители никогда не использовамли в воспитательных целях физический метод. Чесно говоря, ситуации, когда мужчина бьет женщину,бьет четко и сильно, расчетливо видила только в фильмах.
Одно, для себя решила точно, если не дай Бог , мне в жизне повстречается мужчина, который посмеет поднять на меня руку, уйду не оглядыаясь, уйду, даже если очень сильно буду любить. Мужчина ударивший слабую женщину однажды неприменно повторит это сново, т.к. почувствует свое превосходство и силу и безнаказанность. Я никогда не смогу уважать такого мужчину. Т.к. человек бьющий слабого для того чтобы самоутвердиться - некчемная жалкая тряпка, ничтожество, неудачник.

Сиялова, Орленка правна надо гнать от себя плохие мыси ( т.к. мысли-то они ведь материальны). Надеюсь, что в твоей жизне больше никогда не появится человек, который будет подвергать тебя насилию.