Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Почему мужик имеет потребность лупить женщину?
Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2008, 08:00 PM   #27
Angel
хуйлиганка

Angel Обычная репутация
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Angel с помощью MSN

главное чтобы ногу на меня не поднимали)))) а то знаю я этих самцов))
а атата - это ладно)))

а еси буз шуток юмора, то били меня на карате и тренера и мужчины другие, потом раз шла с работы по улице с подругой ко мне подбежал незнакомый мужик и ни слова не говоря ударил! абидно было шоп.здец!
в итоге мы с подругой оторвали от палатки резиновый шланг и догнали этого мэна мстить! мстя не удалась, потому что мне попало еще раз)))) но тут не на беду, а на радость на втором этаже дома рядом с которым все происходило гуляла вся наша честная компания...с моим молодым человеком во главе....когда они вышли покурить и увидели безобразие...то с криками "Анжелку бьют!" выбежали на улицу, отметелели этого мужикаи еще двух собачников...одного нечаянно, а второй по непонятной мне причине заступался за того мужика, когда он меня бил и еще никаких рыцарей не было.

вот так...

а еще помню случай! проводы были у пацана! ну и к утру меня приревновали круто...спросили "не боишься?" "а чего мне бояться? не боюсь!" головой о стену..сползла... тут друзья вступились...потом бывшего бойфренда за три квартала обходила трясло меня при виде оного....а он пытался прощенья просить...говорил, что по пианой лавочке его приглючило.... а мне то что? лесом! молодой человек! нах.й с пляжа, я тут ляжу!

короче еси повспоминать...то еще пару случаев найдется...когда сама под мужскую тяжелую руку нарывалась, когда за кого нибудь заступалась - получала и так далее...
Angel вне форума   Ответить с цитированием