Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Почему мужик имеет потребность лупить женщину?
Показать сообщение отдельно
Старый 24-09-2008, 12:55 PM   #36
СИЯЛОВА
ЕЕ Высочество

СИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутация
Отправить сообщение для СИЯЛОВА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
получается, что страшно не то, что будет бить или ударит однократно, а страшно, что не оправдает надежд..потеряет уважение...придется гнать и остаться одной. тут получилось 2 страха других...а битье ушло на второй план.
чтож никто не застрахован..каждый может ошибиться при выборе спутника жизни....не разглядеть чтото...или разглядеть больше, чем есть )
Ударит однократно? сама в это веришь ? психологами доказанно кто ударит один раз, ударит и второй.
Цитата:
а страшно, что не оправдает надежд..потеряет уважение
а по кой с мужиком жить, если его не уважать?
Цитата:
тут получилось 2 страха других
вроде это я сразу дала понять.
Цитата:
чтож никто не застрахован
если страховали- было бы скучно жить

Цитата:
Сиялова: а почему тебя тянет на мужиков которые могут побить?
когда я это говорила?
у них( у мужиков) на лбу вывеска, чтоль весит? "буду лупиить в среду после полуночи", или в паспорте стоит пометка: "Осторожно,агрессивен "?
я еще не встречала человека муж. пола, который бы ни разу не замахнулся на женский пол. Это не в укор кому-то, у женщин есть такая неперевоспитываемая, передающаяся из поколения в поколение черта- выпрашивать дюлей
СИЯЛОВА вне форума   Ответить с цитированием