Цитата:
Сообщение от Юлька
Начит надо вести себя так чтобы не хотел ударить 
Я нинаю, на меня руку тока мамка поднимала)) када я пьяная приходила, или када узнала что курю) ну это были безобидные подзатыльники  ))
Папа никада!!!!!!!!!!!!
И никто вобще.
но я серавно сдам сдачи,если вдруг..)
Я кстати где то читала , что как относиться отец к своей дочери, так и муж будет к ней относится.
Тратата 
|
Юль, бывают такие ситуации, когда лучше не стоит пробывать сдавать сдачи. Это может еще сильнее разозлить мужчину. В этой теме Сиялова (как я поняла) пыталась поднять проблему о слабых мужчинах, которые самоутверждаются за счет женщин или о мужчина, которые не могут контролировать свою ярость (что еще страшнее, т.к. ответный удар приведет еще к более бурной реакции).
По поводу вести себя достойно. Я с тобой согласна, есть некоторые особы, которые просто напрашиваются на тумаки. Смотришь на их поведенее и думаешь "Блин, и как мужик это терпит. Сейчас бы сама влипила" (хотя я и не агрессивный человек понатуре).
По воводу того, как отец относится к своей дочери, так и муж будет относиться... Возможно это правда. Т.к. многие женщины при выборе спутника жизни часто сравнивают его с отцом, и ищут такого мужчину, который бы был похож на папу. я и сама себя на этом неоднакратно ловила. Т.к. часто сравниваю черты характера своего мужчины и папы! Это и неудивительно, т.к. папа у меня замечательный и любит меня безумно. У меня папа и мой МЧ весьма похожи! Наверное поэтому они оч хорошо ладят.