Цитата:
Сообщение от ~Crazy girl~
Игорь Тальков,как и многие гении,ушел из жизни рано (о чем кстати и пел в одной из песен,упоминая Цоя) Думаю,что основная причина - это открытый протест против сложившийся власти...а тогда такого не прощали 
|
вы чего о нём вообще ничего не знаете что ли? Обычный попсовик. 10 лет у Сенчиной работал на подпевках, потом аранжировщиком, ну и в постельке, конечно. Ни о какой своей р-р-р-революционности не заикался даже. Запел впервые о "чистых прудах" под аакордеончик. Потом пошла волна. С эстрады понеслись конфетки-бараночки, разнообразные поручики Голицыны и прочая лабуда. Он вовремя подсуетился и запел про старые тетрадки растреляных генералов. Зато сразу наверху оказался. А так кому он был бы нужен со своими прудами. вспомните то время. Уж если Малинин про поручика Голицына запел.
Тальков, тогда даже Пугачёву переплюнул - до сих пор ему простить не может. А теперь прикиньте - застрелил-то его его собственный администратор Флейшман, который, до него, у той же Пугачёвой работал. Теперь объясните мне в чём тут совпадение и есть ли оно вообще.
Я не спорю, тексты интересные у него были, иногда остроумные, мелодии хорошие, вообще пел на уровне, но лепить из него образ героя, это уж увольте. Тоже мне Че Гевару нашли.