Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Игорь Тальков
Показать сообщение отдельно
Старый 25-09-2008, 06:55 PM   #17
Пандора
Супер друг - подполковник форума

Пандора Обычная репутацияПандора Обычная репутацияПандора Обычная репутация
Отправить сообщение для Пандора с помощью ICQ Отправить сообщение для Пандора с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kbbk Посмотреть сообщение
вы чего о нём вообще ничего не знаете что ли? Обычный попсовик. 10 лет у Сенчиной работал на подпевках, потом аранжировщиком, ну и в постельке, конечно. Ни о какой своей р-р-р-революционности не заикался даже. Запел впервые о "чистых прудах" под аакордеончик. Потом пошла волна. С эстрады понеслись конфетки-бараночки, разнообразные поручики Голицыны и прочая лабуда. Он вовремя подсуетился и запел про старые тетрадки растреляных генералов. Зато сразу наверху оказался. А так кому он был бы нужен со своими прудами. вспомните то время. Уж если Малинин про поручика Голицына запел.
Тальков, тогда даже Пугачёву переплюнул - до сих пор ему простить не может. А теперь прикиньте - застрелил-то его его собственный администратор Флейшман, который, до него, у той же Пугачёвой работал. Теперь объясните мне в чём тут совпадение и есть ли оно вообще.
Я не спорю, тексты интересные у него были, иногда остроумные, мелодии хорошие, вообще пел на уровне, но лепить из него образ героя, это уж увольте. Тоже мне Че Гевару нашли.

Ху из Сенчина?
Про смерть Талькова правду узнать на 100%, думаю, не удасться никогда.
Я так понимаю, люди обсуждают творчество, привязанность к исполнителю, а Че Гевара ли он современности - дело десятое. Исполнение Талькова - не мой коленкор
Я больше по року, мне бы "Арию", но чистые пруды я с удовольствием прям

Неприлично счастлива и небет!

Обладатель звания "Грудь Zаката 2008"
Пандора вне форума   Ответить с цитированием