Со мной был случай очень смешной и нелепый, давненько правда (мне было тогда 14 лет).
Дело было на даче. На нашем большом участке есть так называемая "зона отдыха", пару самодельных лавочек, столик и место для шашлыка. Лавки были изготовлены следующим способом: это по пару кирпичей по краям лавки и доска на них.
Так вот, как то вечерком собрались на лавочке я, несколько подружек и пару мальчишек. Сидели что-то обсуждали, смеялись.
В тот день бабушка купила мне новое платье, я конечно сразу и похвасталась, "вырядилась" )))
А в это время на соседнем участке строился дом , и мне в то время так нравился будущий сосед (17 лет), можно сказать, что "первая любовь".
Ну вот встаю я с этой лавки, начинаю дефилировать (а сосед краем глаза за забором наблюдает), не знаю как - я зацепляюсь ногой за мангал и с воплями и грохотом падаю на землю... Это было что-то!!!!
Сосед аж привстал и просто упялился на наш участок, а вернее на меня. В это время начинают ржать девченки, да так ржут, что подворачивается кирпич и все с грохотом падают на землю, да так, что только ноги с попами видно было!!!!!!!!!! ))))))))))
Тут я уже встаю (уже не так обидно, что не я одна лоханулась )))))) и краем взгляда замечаю, что сосед чуть "не умирает" от смеха. Но и ему досталось.... Так как у них шла стройка, я точно не знаю, что он хотел ссделать, но в итоге его попа оказалась в корытце с разведенным цементом..... )))))))))))))))))
Вообщем, очень долго потом вспоминали эту историю, смеялись и держались за животы! Но на том месте, я больше никогда не дефилировала!!!!! ))))))))))))
P.s. а с соседом (Сергей) мы встречались 1,5 года пока он не уехал из России ))))))
Вот такая история!!