Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Сильная личность. Своя проза.
Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2008, 10:32 PM   #13
Л@почка
друг - лейтенант форума

Л@почка Обычная репутация
Отправить сообщение для Л@почка с помощью ICQ

«Здравствуй мой самый дорогой и любимый человек на свете! Я не знаю пока кто ты - мальчик или девочка, но это и не важно. Я уже люблю тебя больше всего на свете. Надеюсь, когда ты вырастешь, ты обязательно прочитаешь это маленькое послание для тебя. Я пока даже не чувствую тебя, но мне уже очень хочется услышать твое первое слово, увидеть твои первые шаги. Я обещаю тебе, что у тебя будет абсолютно все, что ты захочешь. А я буду любить тебя так, что ты будешь самым счастливым ребенком.
Твоя мама.»
Кармен совершенно точно знала, что хочет этого ребенка и, не смотря на свои 17 лет, сможет стать хорошей матерью. Но с другой стороны она понимала, что не сможет достаточно оберегать его.
Вообщем, она не смогла бы сделать выбор без чьей-либо помощи. Как и всегда, на помощь пришел Кузнецов. Он предложил вариант, который подошел по всем параметрам.
- Кармен, есть один выход. Я знаю, как ты хочешь этого ребенка, поэтому ты должна поступить, как я говорю.
- Рассказывай про свой план, мне все равно нечего терять.
- Нужно сделать так, чтобы для всех этого ребенка не было, а для тебя он был.
- Как это?
- Чтобы никто не знал о существовании ребенка.
- Не говори загадками. Как это никто не узнает о существовании ребенка? Мне что, испариться на то время, когда у меня будет большой живот? Или говорить всем, что это специфическая болезнь?
- Вот именно, испариться. Исчезнуть на время из города. На то время, когда живот будет слишком большим, чтобы его скрывать.
- Кузнецов, это около полугода! Как объяснить всем свое отсутствие?
- Мы подумали, что тебе нужно учиться. Поступишь в какой-нибудь заграничный колледж. Для всех. И никто ни о чем не догадается.
- Хорошо, допустим, я уехала учиться. Рожу ребенка, приеду, и мы будем преспокойно жить. Но ведь когда-нибудь кто-то докопается до документов и все станет ясно. Будет еще хуже. Все решать, что если мы боимся, то есть чего и есть за что. Понимаешь, что может случиться дальше?
- Кармен, мы обо всем подумали. Ты едешь якобы учиться, я с тобой как сопровождающий. Это не вызовет подозрений, потому что я всегда рядом с тобой. Вместо заграницы мы едем в глухую деревушку, как семейная пара, под чужими паспортами. Там ты спокойно рожаешь, ребенка регистрируют на Князевых, но только не на тех Князевых, чье имя гремит на всю Москву, а на Князевых из глухой деревни. Кто придерется, что у вас совершенно одинаковые имена? Это просто в голову никому не придет. Понимаешь? Чтобы искать, нужно знать, что ищешь. Никому в голову не придет подозревать, что ты что-то скрываешь. Ты поехала учиться. Ты жена влиятельного человека. Ты должна быть образованной.
- Думаешь, у нас получится?
- А ты хочешь этого ребенка?
- Конечно хочу, идиотский вопрос.
- Тогда ты сделаешь все, чтобы у нас получилось.

И действительно, Кармен сделала все, что смогла, даже чуточку больше. Она прожила в деревне чуть меньше полугода, даже научилась готовить и делать работу по дому. Кармен родила чудесного здорового малыша, назвали его – Ярослав. О существовании сына знали три человека: мать, отец и Кузнецов. Мальчик рос как законный наследник, под фамилией Князев, совсем недалеко от родителей.
Счастливую, теперь уже по-настоящему семейную жизнь Кармен омрачал только Виталя, который до сих пор надеялся, что Кармен одумается и вернется к нему. При первом удобном случае он пытался поговорить с ней.
- Привет, заинька, а где твой муж? Мне нужно с ним поговорить.
- О чем? Ты пьян, как сапожник. Иди, проспись.
- Не ругайся, дело очень серьезное.
- Его нет, он будет позже. Лучше зайди завтра. А ещё лучше, позвони ему и поговори. Или встречу назначь.
- Нет, он мне нужен сейчас.
- Виталя, я же сказала: его нет дома, и будет он поздно. Зайди завтра.
- Ты меня прогоняешь? А можно я его подожду. Кармен, напои меня чаем. Пожалуйста!
- Виталя, ты знаешь, сколько времени?
- Кармен, не отказывай мне. Я прошу тебя. Я просто хочу чаю.
- Хорошо, заходи. Проходи на кухню, я сейчас приду. Только стаканы принесу.
Кармен налила чай и присела рядом с Виталей. Как и всегда, Виталя завел свой старый разговор.
- Кармен, почему ты от меня ушла?
- Только не начинай!
- Нет, ты мне ответь!
- Виталя, ты сам прекрасно знаешь ответ на свой вопрос.
- Нам было плохо вместе?
- Виталя, перестань. Эту тему мы уже обсудили. Закончим разговор, не то ты будешь ждать Лешу в другом месте.
- А ему ты, наверное, никогда не грубишь.
- Я и тебе не грублю. Это не грубость. Просто мне надоело слушать каждый раз одно и то же. Я также могу спросить: неужели нам было настолько плохо вместе, что ты прямо через стенку от меня трахнул мою лучшую подругу? Что все было совсем безнадежно? Не я от тебя ушла, а ты сделал все, чтобы я так поступила.
- Но я же люблю тебя!
- Перестань, искренность твоих слов я уже проверила.
- Ты мне не веришь? – Виталя встал из-за стола и схватил Кармен за руки.
- Отпусти, мне больно! – она попыталась вырваться, но бесполезно, Виталя был намного сильнее даже в трезвом состоянии.
- Я никуда тебя не отпущу. Ты моя по праву. – Виталя поднял её на руки и потащил на диван.
- Пусти, прекрати немедленно! Виталя не надо!
Он повалил её на диван и одной рукой расстегнул замок на кофточке. Буквально на секунду они встретились взглядами, и Кармен испугалась, увидев решительность в его глазах. Не было даже намека на то, что он сильно пьян. Кармен даже показалась, что он специально притворялся. Но его состояние все-таки выдавали дьявольская улыбка и бешеный взгляд.
- Не трогай меня!
- Что, страшно? Не бойся, любимая я тебе боли не причиню.
- Отпусти меня, Виталя!
Вдруг его резко отбросило назад. Леша схватил его за плечи, и ударил так, что Виталя оказался на полу. Затем подошел и продолжал бить так, что казалось, от злости он убьет Виталю. Кармен, которая уже успела опомниться и понять в чем дело, бросилась разнимать братьев.
- Леша, перестань! Ты его убьешь! Прекрати! Успокойся!
- Скотина такая!
- Леша, отойди! Не надо! Все нормально.
- Ты в порядке?
- Конечно в порядке. Не надо его бить. Он сильно пьян.
- Вставай, пошли поговорим!
- Леша, не надо, он же ничего не понимает!
- Кармен, иди в спальню. Мы просто поговорим. Я не буду его бить. Обещаю.
- Хорошо. Только поскорее приходи.

В тот вечер Виталя устроил драку в ресторане: ударил бармена, разбил стекло, подрался с милиционерами - вообщем наломал дров. Наутро, когда его вытащили из КПЗ, он, конечно, ничего не помнил.
Когда сыну Кармен исполнилась четыре года, на торжестве по этому поводу жизнь еще раз круто переменилась. Намечалась вечеринка-маскарад, на которую были приглашены все знакомые Князевых. Только три человека знали истинную причину праздника. Подготовка шла своим чередом, дизайнеры украшали помещение, Кармен примеряла карнавальный наряд, не хватало только самых главных гостей - отца ребенка и Кузнецова, который поехал его встречать. Гости должны были приехать с минуты на минуту, все уже было готово, Кармен в костюме королевы уже всех ждала. Кузнецов приехал один, торопливо зашел и сел.
- Ты почему не в костюме, иди, переоденься, нам привезли.
- Кармен, присядь, надо поговорить.
- Некогда разговаривать, сейчас уже гости подъедут.
- Не будет гостей, я уже распорядился, чтобы вечеринку отменили.
- Ты что, Кузнецов? Что…Что-то случилось?
- Сядь, Кармен.
- Где Князев? Что произошло? Говори!
- Князева пытались убить. Он в больнице. Собирайся, мы поедем туда.
- Как……………. убить? Кто пытался? Он в порядке?
- Не совсем.
- Как это не совсем? Что с ним? Он хотя бы живой?
- Живой, живой. Просто состояние критическое. Нужно, чтобы ты была рядом.
- Конечно. Поехали скорее.
- Ты переоделась бы.
- Некогда. Поехали! Подожди, дома Ярослав, я не знаю, с кем его оставить.
- Я скажу, чтобы его отвезли в загородный дом, вместе с няней. Пусть он пока побудет там. До лучших времен.
Уже в машине Кузнецов объяснил, как ситуация может повлиять на её жизнь.
- Кузнецов, скажи, с ним все будет хорошо?
- Кармен, врачи…
- Не надо мне врачей. Ты скажи: как думаешь, все будет хорошо?
- Понимаешь, Кармен, он, конечно же поправится, если ему не будут мешать.
- Мешать?
- Ну да. Если попытались убить один раз, попытаются ещё. Он кому-то руки укоротил, теперь мстят.
- А в больнице надежно?
- Я поставил охранников на всякий случай. Но гарантировать ничего не могу.
- Кузнецов, что с нами будет?
- Об этом я тоже хотел сказать. Без меня никуда не шагу. Мало ли что. Будь всегда на виду.
- Хорошо. Я теперь буду в больнице, рядом с Князевым.
- Целыми днями в больнице все равно не разрешат. И потом, у тебя есть Ярослав, не стоит про него забывать. Мы приехали. Кармен, он на третьем этаже, заходи пока, я сейчас буду.

Л@почка вне форума   Ответить с цитированием