Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Сильная личность. Своя проза.
Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2008, 10:40 PM   #16
Л@почка
друг - лейтенант форума

Л@почка Обычная репутация
Отправить сообщение для Л@почка с помощью ICQ

Кармен боялась, что её поступок повредит Князеву, но по-другому она поступить не могла. Она ненавидела Леграна. А как иначе относиться к человеку, который пытается разрушить твое счастье? В глубине души Кармен была уверена, что поступила правильно, но все же тень сомнения подкрадывалась в её мысли.
Дома её ждал муж, с серьезным разговором.
- Кармен, нам надо серьезно поговорить.
- Ты уже знаешь? Извини меня, я не могла по-другому поступить!
- Что я должен знать? Что ты такого сделала?
- О чем нам надо серьезно поговорить?
- Не отвечай вопросом на вопрос! Что за привычка? Говори, что ты натворила?
- Ничего.
- Как это ничего? Ты только что извинилась и сказала, что не могла поступить по-другому. Что ты сделала?
- Леша, не злись!
- Я не злюсь. Ты скажешь мне, в конце концов?
- Хорошо, конечно скажу. Я только что стреляла в Леграна.
- Что?
- Я стреляла в Леграна.
- Я понял. Зачем ты это сделала?
- Он причинил мне боль, а сам остался целым и невредимым. Разве это справедливо?
- Кармен, милая, в этом мире мало справедливости. Не будем об этом. Даже к лучшему, что ты так поступила. Это показывает твой характер.
- О чем ты хотел поговорить?
- О тебе.
- Обо мне? В каком смысле.
- О тебе в смысле главы преступной группировки князевских.
- Ты хочешь провести со мной воспитательную беседу?
- В смысле?
- Ну, ты хочешь мне объяснить, что надо было делать, а что нет, когда ты был в больнице?
- Нет, Кармен, не совсем так.
- Ну, говори.
- Ты очень грамотно вела дела.
- Мне во всем помогал Кузнецов, без него я бы не справилась
- Не принижай своих достоинств. Я говорил с Кузнецовым, ты далеко не всегда слушаешь то, что он тебе говорит. У тебя хорошо получилось, я хочу, чтобы ты продолжила этим заниматься.
- Чего?
- Кармен…
- Ты хочешь, чтобы я встала на твое место?
- Именно.
- Но…
- Послушай меня, золотце. Ты сама видишь, как опасно стало нам жить. Я уже не могу отвечать за свою безопасность. А если ты останешься на этом месте вместо меня я смогу лучше следить за тобой и за Ярославом. Вместе мы сможем обеспечить нашу безопасность.
- Но…
- Не перебивай, я хочу сказать, что если ты боишься, что не сможешь, то не бойся. Я всегда буду рядом. Мы поможем тебе, если возникнет проблема. Просто мне так будет удобнее. Понимаешь? Формально на этом месте будешь ты, а на самом деле, я останусь руководить, только делать это я буду твоей рукой.
- Леша, а как же ваши старейшины?
- Я уже отказался от короны в твою пользу.
- То есть…
- То есть, у тебя нет выбора. Нет, конечно, выбор есть, но тогда корона перейдет к кому-то другому.
- А я могу подумать?
- Кармен, тебе не нужно думать. Доверяй мне. Просто доверяй. Вместе мы горы сможем сдвинуть.
- Хорошо. Ты же знаешь, что я никогда не пойду против твоей воли.
- Вот и славно. За это я и люблю тебя.

Несмотря на новый поворот в жизни, Кармен во что бы то ни стало, хотела второго ребенка. Даже понимая, что двоих скрывать будет тяжелее, она хотела иметь дочь. И, когда она забеременела, не возникло вопросов, как скрыть эту беременность. Они действовали уже по проверенной схеме. Кармен, с Ярославом и Кузнецовым уехали в деревню. Кармен родила прелестную малышку, которую назвали Миленой. На тот момент ей самой исполнилось 24 года. Когда пришло время уезжать, выяснилось, что их выследили. Подъезжая к вокзалу, Кузнецов заметил на перроне одного из охранников Леграна, а затем и его самого.
- Кармен, надо ехать обратно, здесь Легран!
- Где?
- Он в машине, а его люди на перроне, и наверняка они не за пирожками приехали. Нам лучше вернуться.
- Вернуться? И что так и ездить туда-сюда, до тех пор, пока нас не найдут? Мы должны прорваться.
- Прорваться? Мы с двумя детьми, один из которых – младенец. Как, по-твоему, мы прорвемся?
- Мы пройдем так, чтобы нас не заметили.
- Смеешься, Кармен? Мне что шапку-невидимку купить?
- Это не смешно. Шапку-невидимку, пожалуй, не надо, а вот очки и парик мне бы пригодились
- Какие очки?
- Кузнецов, простые очки без темных стекол, и парик какого-нибудь стандартного цвета. Сбегай по-быстрому, чтобы тебя никто не увидел, мы здесь посидим.
- Что ты придумала?
- Без вопросов, Кузнецов, быстрее!
Кузнецов купил все, как она просила, Кармен взяла несколько вещей, парик и очки и ушла. Кузнецов остался сидеть в машине. Её довольно долго не было, и Кузнецов решил пойти поискать её. Он вышел из машины, остановился закурить. Какая-то девушка подошла к нему:
- Молодой человек, закурить не найдется?
- Да, конечно.- он дал ей сигарету.
- Ты куда собрался, Кузнецов? – сказала девушка, закуривая. Он присмотрелся в её лицо.
- Кармен?
- А кто же ещё? Ты куда собрался?
- Ну, тебя долго не было, я решил…
- Ты блин за детьми лучше посмотрел бы. Я на месте. Выноси все чемоданы и уезжай.
- Как уезжай?
- Ты поедешь завтра. Мы уедем сегодня.
- Без меня?
- Без тебя будет проще. Они ищут мужчину и женщину, а никак не женщину с двумя детьми.
- А как же ты?
- Я справлюсь, не волнуйся.
- Хорошо.
Кузнецов вытащил чемоданы, попрощался с Кармен и отъехал подальше, чтобы проверить, как они уедут. Кармен стояла посреди вокзала с кучей чемоданов и детьми. По перрону уже ходил сам Легран. Кармен, преодолев страх, крикнула ему:
- Молодой человек!...Да, да вы! Помогите мне!
- Женщина, я не могу.
- Что за народ пошел! Не видишь, я с детьми стою, а он, видите ли, не может! Страна разваливается из-за таких как вы: женщине помочь не можете, что от вас ждать?
- Ну ладно, ладно. Так, ребята помогите этой женщине с детьми
- Ой, спасибо. Вот эти чемоданы все. Возьмите мальчика, он маленький еще быстро бегать не умеет. Нам в 17 вагон.
Когда все вещи были погружены, и поезд уже отправлялся, Кармен чуть со смеху не умерла, наблюдая в окно за Леграном. Он все еще пытался разглядеть её на перроне. Конечно, на следующий день дома разгон ей устроил Кузнецов, который все это наблюдал.
- Ты чем думал?
- Головой!
- Ну да, конечно! Он же мог узнать тебя!
- Он был слишком увлечен поисками. И потом, даже ты меня не узнал.
- Но вероятность то была!
- Кузнецов, у вас с Леграном очень похожая логика. По-твоему мы должны были прятаться. Вот и он думал также. А я у него под носом домой уехала, он мне даже чемоданы донес и пожелал удачного пути! Вот олух!
- Кармен, ты очень рисковала!
- Кузнецов, ты давно когда-то сказал мне «чтобы искать что-то надо знать, что ищешь» вот она, правда жизни. Леграну в голову не придет, что та деревенская баба с двумя детьми и с кучей чемоданов и есть то, зачем они приехали в это захолустье. Они искали женщину, главу преступной группировки, с огромным кортежем охраны. А она прошла мимо них, даже не мимо, а через них. Они даже и думать не могли, что все так обернется. Спасибо тебе, Кузнецов!
- Мне-то за что?
- За то, что когда-то давно уберег моих детей от опасности. Это и помогло мне в этот раз.
- Кармен, ты слишком рискуешь!
- Сейчас я уже не рискую ничем.
- Я имею ввиду вообще.
- Судьба любит рискованных людей. Я рисковала всегда. Это принцип моей жизни. И, кажется, ты не так давно хвалился тем, что это ты меня такой сделал. Что не нравится тебе теперь?
- Кармен, мне не нравиться что это опасно.
- Опасность возбуждает! Кузнецов оглянись! Мы - хозяева жизни.
- Многие так думают. Ты заблуждаешься.
- Многие просто думают, а я могу доказать. Я хозяйка своей судьбы. Во-первых, я держу под контролем весь город, во-вторых, у меня двое здоровых детей, а в-третьих, у меня любящий муж, который сможет защитить нас всех. Не будь занудой!
- Я не зануда!
- Ты зануда, и уже давно. Князев, отстрани его, пожалуйста, от моей охраны. А то я со скуки помру с таким сопровождением
Князев, который слушал весь разговор, наконец, решился сказать свое слово.
- Зато, золотце с таким охранником тебе ничего не грозит. Я уверен за твою безопасность. Молодец, Саш. А ты и правда могла быть поаккуратнее. Хотя бы не лезла Леграну на глаза.
- Ну, ещё один. Князь, скажи мне, если ты хочешь что-то отпраздновать, ты будешь праздновать так, чтобы тебя никто не слышал, в тихом уголке?
- Нет конечно, а что?
- Я придумала гениальный план: как уйти от олухов. Неужели ты думаешь, я ушла бы тихо и мирно, чтобы меня никто не видел? Моё торжество над их глупостью должны были видеть все!
- Ладно, мой дорогой триумфатор, иди спать. Мы еще поговорим с Кузнецовым.
- Я останусь и тоже поговорю с Кузнецовым!
- Нет, у нас чисто мужской разговор.
- Но Князев!
- Все! Без разговоров!

Л@почка вне форума   Ответить с цитированием