Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Поцелуй. Ваш первый поцелуй
Показать сообщение отдельно
Старый 11-10-2008, 01:45 AM   #135
Л@почка
друг - лейтенант форума

Л@почка Обычная репутация
Отправить сообщение для Л@почка с помощью ICQ

я свой первый поцелуй готовила долго и тщательно. мне было 12, мы дружили с мальчиком по имени Дима. ну как дружили: так, дружили, ходили за ручку, нам кричали тили тили тесто, мы сидели на лавочке и даже пытались обниматься. и вот однажды я подумала: черт вся жизнь проходит мимо мне уже целых 12 лет а я еще ни разу не целовалась! все, завтра пойду и сама поцелую Димку!.
так я ходила около месяца. настраивалась дома, что вот завтра я его поцелую и все. но чет у меня не срасталось. не срослось до того, что мы немного повздорили. ну и вот я вся нервная на взводе пошла жаловаться подруге. а у нее старший брат. а у брата друг. кра-а-а-асивый. старше меня на 4 года. и вот он мне типа: пошли погуляем. а я такая гордая вся! (что ты 16-ити летний парень гулять пригласил). ну вот мы прогулялись, сели на лавочку посидеть. он так смотрит на меня я т понимаю что поцеловать хочет. а мне так стыдно я ведь не разу не целовалась, а он поймет! ну и я сижу, ерунду какую то говорю, задрала голову и ору: смотри какие звезды! а он ка-а-ак поцеловал меня! я чуть с лавочки не упала! больше я к нему не подходила. думала он понял что я целоваться неумею и будет меня стыдить. отрабатывала практику на Диме!

Л@почка вне форума   Ответить с цитированием