Супер друг - майор форума
|
Утро после...
-Когда эти чирикалки замолчат? - у меня сил нет слушать трескотьню синичек на карнизе. Вот, нехорошие птички, и что им не сидится в теплых и уютных гнездышках? Ну, весна, ну, любовь, ну, почему я должна страдать? Еще и солнце нагло светит прямо в окно, причем недавно вымытое. Никогда больше не буду столько пить! В голове пусто и темно, как в бочке - ничего не помню. Нет... Что-то проглядывается. Пили, много... Повод? Хм, хороший вопрос? Ну, без повода пить не могли... Черт, да замолчат эти синички сегодня или нет?! Синички - весна!.. 8 марта!!! Отлично, это уже что-то да проясняет! Сегодня утро 9-го или 10-го марта, это зависит от того сколько я проспала. Хм, судя по этим чирикалкам на окне, еще рано. Значит можно спать,тем более, что так тепло и уютно... Стоп! Где я? Вчерашний праздник все еще тайна покрытая мраком... Надо думать... Думать?! Единственное, что сейчас надо моей голове - это чашка черного кофе. Кофе - значит кухня, а для этого надо встать. Что-то проблематично это у меня выходит... Что-то мне мешается... Что-то?! Кто-то?! О-о-о... Э-э-э... Вот Черт!!!
-Доброе утро, хорошо спала?
Интересно, у меня сейчас выражение лица полной идиотки или нет? Как меня угораздило оказаться с ней в одной постели?!
-Привет! - мда, вот это звучит, мягко говоря, тупо...
-Что с тобой?
-Все нормально,.. - правда я ничего не помню, а так все просто замечательно! И я собираюсь перестрелять этих синиц...
-Тогда я что-нибудь сделаю на завтрак...
Ага, "А утром я приготовлю вафельки!.."
Ушла, хоть бы вспомнить кто это? Ладно оставим это на потом... Сначала, где я нахожусь? Ага, фотографии... Стоп! Дети!? А почему черно-белые? А, это она в детстве. Это уже кое-что...
-Тебе кофе черный?
Б-р-р-р, можно и потише, я не глухая.
-С молоком, если не трудно! - ага, она не знает мои пристрастия, значит знакомы недавно, или давно, но так тесно не общались. Очень интересный вопрос... Ага, а еще более интересный вопрос: где мои джинсы? Оделись, начало проложено... Так, пейзажик за окном мне ни о чем не говорит... Ага, синичка!.. Лети-лети, пока крылышки не оборвала!
-Кофе готов! Отлично, пара чашечек и я буду в норме, как огурчик! Саленый правда, но огурчик...
М-м-м... Кофе она варит, просто отличный! Большой плюс... Правда мне это не помогло вспомнить вчерашний вечер. Надо как-нибудь по тактичнее пораспросить ее. Да, для начала узнать бы ее имя... О чем это она?.. Ага, разговорчивая... Опа! С каких это пор я стала змеем искусителем? Ну, змеей я была всегда, а вот саблазнительницей?! У-у-у-у сколько человек бреда-то наговорить может в состоянии алкогольного опъянения? И это все я? Не верю! Э-э-э, все-таки правда! Мда...
-Да?! - как она на меня посмотрела-то... Уж лучше бы я сидела и помалкивала.
-Ты вообще ничего не помнишь?!
Сказать правду, или то, что она хочет услышать? Была не была!
-Ну,.. Нет...
-О, Боже!
Не, милая, он уже не поможет! Как она растроилась, странно, проблемы с памятью ведь у меня! -Знаешь, я думаю, мы можем освежить твои воспоминания!
-Хм, а почему бы и нет?.. - да, почему бы и нет! Чтобы в следующий раз, утром, не было так мучительно больно
В воскресенье будить на рассвете!
|