проДоЛжение...
Мы проговорили всю ночь. Я всегда знал, что умею влият на женщин. Она сдалась, и будучи не в силах больше держать все в себе, разрыдалась у меня на плече. Выходя из ее квартиры в пять утра, я чувсвовал, что вся рубаха пропиталась ее духами и ее слезами. Но все равно я был чертовски доволен собой. Не успел я пройти и пары метров от крыльца, как почувствовал удар по лицу и, потеряв равновесие, упал на холодный и мокрый асфальт, сильно ударяясь головой, и чувствуя неверотный по силе удар в грудь.
-Я предупреждала! Ты не понял!? - ответить я не мог, слишком сильно ее пальцы сдавили мне горло, дышать мне тоже было невозможно. Именно в такие минуты и вспоминаешь всю свою жизнь. Детство, маму, папу, все то, чего не успел и что не сделал. Становиться так жалко себя и так хочется, чтобы дали еще один шанс...
Я почти попрощался с жизнью, когда услышал знакомый голос:
-Отпусти его, я умоляю тебя, отпусти!
Ее пальцы слегка ослабли, но потом сжались с двойной силой.
-Мы просто разговаривали, он помог мне понять, какой дурой я была, милая... Я люблю тебя!
Ее руки задрожали, а у меня появился шанс увидеть новый день. Наконец, она избавила меня от веса своего тела и подошла к ней.
-Я думала,.. - ее голос задрожал.
-Я люблю тебя, наверное с самой первой встречи.
-Я...
-Замолчи и поцелуй меня, - с этими словами она притянула ее к себе. Они целовались так страстно, только музыки не хватало, чтобы все вглядело как happy end голливудской меллодрамы.
Сцена мне безусловно нравилась, хоть мучался я не за зря, но попытавшись встать я понял, что не в состоянии.
-Дамы, конечно мне приятно, что вы нашли друг друга, но может вы будите так любезны и отвезете меня к доктору?
[Я повернулся к ошарашенному врачу. -Я пострадал из-за любви! Как вам это нравиться? - было видно, что он мне не верит. Ха, ну и черт с тобой! - усмехнулся я, собираясь отвернуться к стене, но дверь в мою палату открылась. Старик подскочил, когда увидел женщину с удивительным цветом волос.
-Извините, понимаю, что в двенадцать часов ночи в понедельник посетителей быть не должно, - она улыбнулась.
-Просто я хотела сказать спасибо, Малыш.
-В любое время...
-После выписки я даю тебе пару недель отпуска. Отдохни! - с этими словами она наклонилась, чтобы чмокнуть меня в щеку, но я резко дернулся в сторону.
-Думаю, второго такого побоя я не переживу! ]
В воскресенье будить на рассвете!
|