Капризулька
|
карамелька
Дождь, в принципе ливень, идет девушка, вся мокрая, вода с неё не капает, просто течет. Рядом останавливается машина красное "Ауди". Открывается окно, машина едет на уровне с девушкой.
- Девушка, я могу вам помочь? Вы такси не заказывали?
Парень мило улыбается.
- Нет, спасибо, я не сахарная, не растаю. Да, и мне уже не далеко.
Только сейчас он заметил, что она плачет. Тушь потекла, глаза красные из которых льётся то ли дождь, то ли слёзы, она всхлипывает, ели произносит слова, да и от холода, она дрожит. Он вышел из машины, поставил её на сигнализацию, и подбежал к незнакомке. Снял пиджак и накинул ей на плечи. Она даже не повернула головы, а шла и тихонько плакала. А он просто шел рядом.
Спустя неделю.
Она выбегает из подъезда, садится в ауди.
- Ну, че поехали, Македонский? Там "Звери" будут выступать!
- Да. Слушай, Карамелька, надо заехать заправиться
- Угу
Она кивнула, а он лишь удивился, с какой лёгкостью и не принуждённостью она себя ведёт, а неделю назад и не хотела садиться, у него не вольно всплыл разговор их при официальном знакомстве.
- Привет, как дела?
- Ты тот парень, что провёл меня домой?
- Да, как ты узнала?
- У меня хорошая память на голоса, как ты узнал мой номер?
- Это было не сложно, как тебя зовут?
- А как тебе нравится?
- Я не знаю имя, но ассоциируешься ты у меня с карамелькой!
- Почему?
- Незнаю, ты же не сахарная, не растаёшь !
- Смешно, тебя как зовут?
- Александр.
- Македонский?
- Да!
- Я так и подпишу в телефоне.
- Давай погуляем?
- Не быстро ли?
- Как знаешь.
Он ещё один раз ей позвонил, и все опоры , что были, он сломал, и они поехали кататься. За эти дни как она с ним гуляет, она умудрилась, понравиться всем из его компании, и теперь они смело едут на концерт, где будет вся толпа. Самое интересное, что в принципе его раздражало, что они даже не заикались о близких отношениях просто друзья...........
Вечер был испорчен! Она кого то увидела, и помрачнела, столько зла и обиды было в её глазах, и буквально через 10 минут пошел дождь. Он подумал, что она как то связана, или погода просто, на просто чувствует её. Она начала психовать и попросила, чтобы они поехали домой. Он даже этому обрадовался.
Всю дорогу они молчали, уже у подъезда она чмокнула его в щеку и пошла домой.
Прошло месяца два, может три.
- Я не люблю тебя, Македонский, я устала тебе это повторять, ты друг мне просто друг!
- И та ночь? Она ни чего не значит? Да? Это была игра! Просто игра?
- Македонский.............
- Что? Я опять издеваюсь?
- Прости, нам не стоит больше видеться, вообще
Он психанул, сел в машину и поехал, цель была одна бар, ближайший бар!
У него в голове всплыли образы её тела, обнаженного,
красивого, она действительно была сладкая, как карамелька. Её тело, как у богини, с ним такого не было, до неё.
В стельку пьяный, он переимел, как победитель Александр Македонский, пол клуба, и почему то ни одна не могла отказать. А Карамелька стояла у стенки и смотрела, как очередную он замолаживает, и тащит её в туалет. Ей было обидно, он ей просто врал, он не любил её, а она даже виноватой себя чуствовала.
Спустя время.
" Она любила, сильно любила, как я, я это чуствовал, но не верил ." Он снова пьян, они уже не однократно разговаривали, а она повторила, сказанное уже не сколько раз
- Я не стану ложиться под того, кому и без меня хорошо, я не нужна тебе и ты это доказал, тебе не плохо и без меня. Иди любая твоя, твоя Карамелька, а про меня забудь, я не такая как они, ты мне это сам не раз говорил!
- Карамелька, я прошу тебя, я был пьяный, мне было по х с кем, когда. Если б я мог забыть тебя, те дни, ту ночь, тот дождь. Да и вообще ты не заметила, что во все моменты связанные с тобой идет дождь. Наше знакомство, наше веселые деньки, твои обиды на меня, даже та ночь, даже тогда шел дождь! Как я с могу тебя забыть?
- Прости, но меня ждёт Артур
- Даже так?
Драка, сильная! Саша на много превосходил Артура в силе, Македонского ни кто не смог остановить, Артур глотал кровь дождь, который не кстати пошёл.
- Прекрати, Македонский, твою мать, урод, не трогай его, я ненавижу тебя.
Она присела к лежавшему Артуру, и стала вытирать салфеткой кровь, у неё катились слёзы, а он всего лишь улыбнулся.
- Вызовите скорую
Огромная скорость, он ненавидит её, и дождь который идет. В впереди кто то стоял, да на трассе кто то стоял. Он затормозил. Она стояла перед машиной в красивом белом платье. Он вышел из машины.
- Почему белое?
- Мир, спокойствие
По её щекам текли слёзы.
- Как ты узнала?
- Я почувствовала.
- Сядешь?
Она не ответила, но подошла к машине, он открыл перед ней дверцу. Она села.
Машина рванула в перед не сбавляя скорость, он выяснил все, что его интересовало
- Боишься смерти?
- Я боюсь жизни
- Поцелуй меня
Он отпустил руль, она наклонилась к нему. Их губы вместе. Он не управлял машиной....................
Машина разбилась, она выжила, а он нет. Она не могла ему это простить. Она не могла контролировать себя, она просто закрылась от всех, не общалась ни с кем, не ходила никуда, разве, что в дождь, и тогда трудно было понять, на её лице слезы или все же дождь?
(с)перто