Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Дневники форумчан
Показать сообщение отдельно
Старый 13-11-2008, 03:38 PM   #1072
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СИЯЛОВА Посмотреть сообщение

Ольга, значит высказывать свое, пусть и отрицательное мнение, ты считаешь неэтичным? Получается нуно всегда всем "заглядывать в рот" и хлопать в ладоши, крича "ура, молодец"?
Я не привыкла держать эмоции при себе, тема мне его раздрожает, что и высказала.....на то и форум, чтоб общаться.

П.С. И потом, почему в репе есть два варианта оценивания топа?
1. Одобряю
2. Не одобряю.

Наверное, чтоб высказать свое мнение, и не важно какое.
Ирина,
1. мнение свято. минус тебе не за мнение, а за обещание вкатывать их дальше. Неэтично имхо второе. Одно дело сказать, что не нравится. Другое - долбить постоянно.
2. если для тебя высказать мнение естественно, почему ты мне отказываешь в этом праве?

Цитата:
Сообщение от СИЯЛОВА Посмотреть сообщение
Всего баллов: 1161163
я лично беру из Личного кабинета эти цифры

спасибо Хомчуле и Настене Б, Крисе, Юльку, и всем зайцам форума

Оригинал Лехус, я в прям не врубаю твоего творчества...под твои стихи (если они еще и твои) хочется записаться в ряды к гуманоидам или возглавить команду ученых разрабатывающих клон Тутана Хомона или как он там пишится..

Добавлено через 1 минуту
по возможности еще раз вкачу минус тебе, ты прости засранку
(чтоб вопросов не было)

Пост скриптум касательно тем. за Мясо в ужасах реальной жизни тоже многим не нравилось. они тему и не читают.

Последний раз редактировалось Orlenka, 13-11-2008 в 05:02 PM.
Orlenka вне форума   Ответить с цитированием