Чмоки вас всех!
|
– У тебя какое Iq?
Блондинка:
– У меня не Iq, у меня - квип!
Не все рыбаки глупые. Многие, но не все. Одного такого в море на льдине вынесло, так он сразу подумал: "Ну, 3,14здец!".
Молодчина, быстро всё понял!...
Зима...
Крестьянин, торжествуя,
В плюс девять открывает зонт...
У экипажа самолета кончилось топливо - пришлось лететь трезвыми.
Зарабатываю я хорошо, нпросто мало получаю.
Каблуки изобрели мужчины, чтобы мы не могли от них убежать.
Скоро снова станет модным хранить сбережения в долларах... Заворачивать и хранить
Все наши проблемы от нашего отношения к нашим проблемам.
У нас большие глупости совершаются исключительно от большого ума.
Я уже в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ.
Купил сегодня бритву Филипс - мануал на 182 страницы.
Такой глобальной инструкции по использованию одной кнопки я еще не видел...
Теория относительности: если горит одна из свечей – то это мало, если горит один из свитчей – то это много.
Из книги по этикету:
"Вилка с 4-мя зубами - для гарнира, вилка с 3-мя зубами - для мяса, вилка с 2-мя зубами - для рыбы, вилка с одним зубом - это нож"
Добавлено через 22 часа 43 минуты
"Блин!" - сказал слон наступив на колобка!
- Откуда у мужчин следы помады на туловище?
- Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве). Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот - спустя годы, может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки, кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи - и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы. А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок...
- Что такое русское застолье?
- Ящик пива, ящик водки, палка колбасы и собака...
- А собака зачем?
- Ну кто-то же должен съесть колбасу...
Наше предприятие расположено возле поста ГАИ. Напротив, как положено, стоянка дальнобойщиков. На посту прижился пес, обычный, серый, породы двортерьер. И завелась за ним привычка, каждую машину, которая была остановлена и после проверки документов собиралась продолжать движение, этот пес нещадно облаивал, причем становился перед машиной и не реагировал ни на сигнал, ни на попытку тронуться с места. Так вот, однажды ночью, дальнобойщики поймали этого пса....
8 утра. Картина маслом. Все тот же пес, все та же история. Только на лбу у пса приклеена кокарда, а хвост покрашен в черно-белую полоску.
Лежали все, в том числе и гаишники.
Автогонщик пригласил девушку покататься на своей гоночной машине.За городом на повороте он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась на все четыре колеса.- Господи, зачем так все усложнять! - удивилась девушка. - Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин.
Подходит Буратино к Мальвине и спрашивает:
— Мальвина, вот скажи, я человек хороший?
— Хороший.
— А почему я тогда не тону?