Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Дневники форумчан
Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2008, 05:16 PM   #1119
Мрак
nothing else matters

Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Orlenka Посмотреть сообщение
Касательно тем вроде все. Может, кого и пропустила, но это по впечатлениям за последний месяц. Внимание: анализ касается только того, что люди постят и никоим образом не относится к тому, как я отношусь к самому человеку. Есть форумы, которые всегда жили без репутации. Учитывая вышесказанное я вот и задумалась: а нафига она вообще? Можно говорить как понравилось в комментариях (по примеру Ребенок нежный или Криси). но тут есть разделы где флудить низзя. Тогда давайте создадим тему, где просто будем говорить Спасибо. Только вот мало кому можно его сказать увы пока. Пока все заняты и в делах. Так неужто она так нужна?
Хочу несколько прояснить ситуацию. Никто не запрещает комментировать выложенные на форуме темы. Для этого они и выкладываются, чтобы поделится со всеми. Это не книга, которая read only. и сказать в теме спасибо топикстратеру, или одному из отвечающих, за хороший пост, вовсе не считается флудом. исключение, пожалуй, это темы с картинками, фотографиями (хотя и там коменты разрешены, пусть и через некоторое время чистятся). Так же к исключениям можно отнести темы, которые подразумевают под собой конкретный ответ, а не беседу на отвлеченные темы. поэтому никто не будет вас ограничивать в общении и комментировании, но во всем надо знать меру. за сим разрешите откланяться.

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь
Мрак вне форума   Ответить с цитированием