Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Шутки о финансовом кризисе
Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2008, 11:29 AM   #58
Мрак
nothing else matters

Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™
woot Реальные антикризисные меры

Сперто с одно из форумов:

Цитата:
1. Поскольку все заказчики вдруг задолжали нам уже за 3 месяца и говорят что просвета с деньгами не видно, руководство решило приостановить строительство всех объектов до февраля месяца.
2. Всех сотрудников с 11.01.09 по 01.02.09 отправляют в ОЧЕРЕДНОЙ отпуск (на лето остается всего неделя).
3. Всех сотрудников увольняют и не всех принимают назад по срочным договорам.
4. Увольняют 15 процентов работяг-строителей. Костяк инжинеров обещали попытаться сохранить.
5. Приняли новое положение об оплате труда, теперь половина зарплаты это оклад, а остальное это надбавки минус штрафы за все подряд.
6. Отняли бензиновые карточки у сотрудников использовавших личное авто для работы.
7. Для закрепления эффекта от антикризисных мер и поднятия корпоративного духа в компании, руководство преобрело два новых Lexus Rx350
Цитата:
Отменили новогодний корпоратив, отменили закупку новой АТС, сократили расходы на картриджи, и купили "Инфинити" гендиректору. Я считаю, очень антикризисно. Никаких Лексусов, это нескромно! Не время!

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь
Мрак вне форума   Ответить с цитированием