Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Философский опросник
Показать сообщение отдельно
Старый 29-12-2008, 11:45 PM   #8
Angel
хуйлиганка

Angel Обычная репутация
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Angel с помощью MSN

1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими?
нет

2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? (Окружающие не знают о войне)
без правил и рамок, делая и говоря все, что заблагорассудится. Попросила бы у всех прощения, перед кем возможно чувствую вину, постаралась бы доставить близким максимум удовольствия от своего присутствия, улетела бы на море в теплые страны и каждый день занималась бы сексом в разных местах))) прошла бы по канату с веером (всегда мечтала), поискала бы бункер в котором можно схорониться от ядерного взрыва, натаскала бы туда продуктов и сказала бы о конце света всем близким))

3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней?
я бы его отрезала уже сейчас, если бы мне пообещали полнейшее выздоровление от хронического насморка и тонзилита))

4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти?
совершенно точно - нет

5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после смерти?
мне все равно. пусть похоронят поэкономнее, чтоб по карману не ударило....хотя...можно отдать на эксперименты))

6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка)
нет, моя)) мать не та, что родила а та что воспитала...я бы забрала и родную и оставила эту

7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте?
я не верю ни во что абсолютное - поэтому пропущу сей вопрос..

8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким.
бес праблем!

9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту?
не скажу

10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью?
ужасная власть.... я не страдаю манией величия - заберите к чертям ее да поскорее! вдруг я нечаянно))

11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой?
сберкнижка))

12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то что вы выберете?
бякистый какой вопрос! просто ужас! брррр не хочу отвечать - спасу кучу народу и весь остаток жизни буду плакать по другу, обьясняя себе или ему долгими бессонными ночами, почему так поступила.

13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете?
спишу. я же русская

14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально?
к черту профессиональность. Вы видели бизнес вумен? их нереализованная сексуальная энергия правит их делами...нехочу такой жизни.. Мой выбор - личная жизнь! При этом я достаточно умная и красивая для того чтобы не стать курицей-наседкой))

15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион.
эта скока в рублях? )) многа? согласиться - соглашусь тока вот неуверенна, что хватит нервов спустить курок..

16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать?
в Америку-Майами. Помогать милому.

17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет?
эротическим)) в нем будет много природы такой как воды (водопады, моря, реки) деревья: ивы, яблони, каштаны..не суть, экзотические и полевые цветы, песочек, или лес, деревянный дом, горы скалы, животные..кони медведи и т.д. и т.п.

18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте?
насколько физически непривлекательным? а пластическую хирургию никто не отменял!))) скорее да, чем нет. в конце концов дело в красоте душевной...за 500 лет я так болтать наблатыкаюсь, что любого человека на что хошь уговорю))) и знать буду много)

19. Кто-то очень близкий вам лежит парализованным испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Согласитесь ли на эвтаназию?
нет. не я эту жизнь давала - не мне отнимать. пойду раздобуду наркотиков

20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность?
похоже на договор с дьяволом. не буду рисковать)

21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь?
если Вы не видите других способов, то Вы извините - слепой)))
Ну а если таки ответить на вопрос - соглашусь

22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле?
нет

23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение.
а можно на необитаемый остров при этом? соглашусь)) возьму длинный отпуск, сяду дома в магазин буду ходить с табличкой - флешмоб)) закажу ванну песка и буду там чистить пёрья как воробей! а еще говорят уголь помогает))

24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории?
нужно жить будущим. никуда я не буду переноситься...там аппендицит лечить не умели))

25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать?
я бы спросила о будущем...причем не о своем, а человечества, лет эдак через 200-300))

Последний раз редактировалось Angel, 29-12-2008 в 11:55 PM.
Angel вне форума   Ответить с цитированием