Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - РОЗУЭЛЛ
Тема: РОЗУЭЛЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 30-12-2008, 09:03 PM   #1
Алик
Супер друг - майор форума

Алик Обычная репутацияАлик Обычная репутацияАлик Обычная репутацияАлик Обычная репутацияАлик Обычная репутация
Отправить сообщение для Алик с помощью ICQ
По умолчанию РОЗУЭЛЛ

Вашему вниманию представляется нашумевшая история о катастрофе НЛО под Розуэллом в июле 1947 г, а также несколько комментариев на данную тему. Насколько это все соответствует действительности - судить вам. Я взял на себя смелость несколько подредактировать данный ниже текст, не отклоняясь от темы и сделать его более удобно читаемым, а также расставил даты в порядке хронологии.

2 июля 1947 года, Розуэлл, штат Нью-Мексико
Дэн Уилмот, торговец скобяным товаром и его жена, после дневного зноя коротавшие вечер во дворе, заметили в небе крупный светящийся объект.
Радиолокационная станция в 15 милях к юго-западу от Розуэлла.
Капрал Е.Л.Пайлс наблюдал стремительное падение объекта.
Ранчо “Фостер Плейс”
Налетел ветер, небо заволокло грозовыми тучами, загрохотал гром. Комната озарилась ярким светом, будто в окно заглянуло солнце, и дом содрогнулся от половиц до потолочных балок. После оглушительного раската сделалось совсем темно и тихо.
3 июля 1947 года, ранчо “Фостер Плейс”
Уильям Брейзел на старом джипе отправился проведать овец. Несколько столбиков ограждения оказались поваленными. В отаре Брейзел недосчитался овец и решил, что они, напуганные ночной грозой, укрылись в распадке высохшего ручья.
Разыскивая отбившихся овец, в семи или восьми милях от ранчо он набрел на пустырь, пестревший какими-то посторонними предметами. Поначалу фермер решил, что упал метеозонд. Их сюда нередко заносило с секретных полигонов под Аламогордо. Первая вещь, которую он поднял с земли, поразила его. Тонкий, как фольга, лоскут, вроде бы металлический, но почти без веса. Его можно было мять и гнуть сколько угодно, он тотчас принимал первоначальную форму.
Плато Сан-Агустин, штат Нью-Мексико
Раннее утро. Пилот с авиабазы в Аламогордо или Альбукерке (не установлено), которому случилось пролететь ранним утром над плато Сан-Августин, заметил на земле странный диск и сообщил по радиосвязи на авиабазу. На земле лежал огромный диск из серебристого, похожего на нержавеющую сталь металла.
Через несколько часов послышался рокот мотора, подъехал военный грузовик. Водитель заглушил двигатель, и над плато повисла тишина. Из кабины выпрыгнул офицер и подошел к диску. Врезавшись в песок, диск надломился, рассекся по шву. Поодаль в различных позах застыли странные тела. Ростом с десятилетнего ребенка. Большие безволосые головы. Маленькие глазки. Все на одно лицо, в одинаковой серой одежде, в глухих, словно литых костюмах - ни воротников, ни швов, ни "молний". В сумрачном зеве диска угадывались и другие тела.
4 июля 1947 года, ферма Флойда Проктора
- Смотри, я это вчера на пастбище подобрал, ну, знаешь, где мои овцы
Проктор взял в руки один обломок, повертел в руках
- Смотри, там письмена какие-то, на китайские иероглифы смахивает, как думаешь, что это?
Проктор отложил обломок:
- Это конечно интересно, позвони шерифу в Розуэлле, а там пускай разбираются, что это и откуда
5 июля 1947 года, Розуэлл, штат Нью-Мексико, офицерский клуб
Зазвонил телефон, официант поднял трубку:
- Офицерский клуб Розуэлла слушает – после паузы, приложив руку к трубке, крикнул в зал, - майор Джесси Марсел здесь?
Марсел поднял руку:
- Да я здесь!
- Вас к телефону, шериф
Марсел подошел к телефону:
- Джесси Марсел слушает
- Майор, это Джордж Уилкокс, шериф, тут такое дело, у меня сидит фермер, вобщем такая история, рядом с его ранчо упал странный летательный аппарат и часть обломков он привез сюда, может глянете, я такого еще не видел.
- Хорошо, я заеду к вам через полчаса, - Марсел положил трубку.
Кабинет шерифа, полчаса спустя
Марсел в кабинете у шерифа. Шериф:
- Вот, взгляните.
Марсел повертел в руках лист наилегчайшего металла, упругого и гибкого. Пощупал похожий на пергамент лоскут, пестрящий розовыми и алыми значками, которые могли быть буквами, цифрами или символами
- Это вы привезли? – Марсел обратился к Брейзелу
Тот помял в руках шляпу:
- Да, думаю, что за странная штуковина, съежу-ка я к шерифу, авось он знает.
Марсел протянул руку:
- Майор Джесси Марсел, начальник разведотдела 509-го авиаполка
- Уильям Брейзел, фермер, у меня ранчо “Фостер Плейс”, вобщем вот…
- Значит так, сейчас мы собираем все это хозяйство и едем на базу
Брейзел помялся:
- Уж давайте вы сами, а то мне некогда, скотина без присмотра, сами понимаете, я уж как-нибудь потом.
- Хорошо, договорились.
Авиабаза в Розуэлле, штат Нью-Мексико
Марсел, захватив несколько обломков, поспешил на авиабазу.
- Фермер с ранчо “Фостер Плейс” подобрал обломки странного летательного аппарата, по всей видимости, потерпевшего крушение.
Командир покрутил в руках обломки:
- Немедленно собирайтесь и выезжайте на место крушения, все что найдете, грузите и сюда, с вами поедет Каввит.
Из стоявшего в углу кресла поднялся тощий тип с сигаретой в зубах.
- Подождите, пожалуйста, пока на улице…
Каввит вышел, Уильям Бланчард сказал Марселу вполголоса:
- Этот тип из контрразведки, из Техаса, нагрянул сегодня утром.
- Контрразведка? Видимо не все там так просто.
Ехали на двух машинах: Марсел и Брейзел в штабном "бьюике" и Кавитт, контрразведчик из Техаса - на другой машине.
Приехали на пастбище, Брейзел:
- Вот, тут я и нашел, - Брейзел показал на пустошь, заваленную обломками.
Обломками загрузили обе машины. Многое пришлось оставить на пастбище.
6 июля 1947 года, ранчо “Фостер Плейс”
Капрал стоит перед строем солдат, и, показывая на поле:
- Собрать все, что покажется вам подозрительным, ничего не пропуская, задание ясно?
Хор голосов:
- Так точно, сэр!
- Приступайте к выполнению задания