Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Нужно ли менять фамилию?
Показать сообщение отдельно
Старый 01-01-2009, 03:46 PM   #43
Сбежавшая из дур
сестрёнка

Сбежавшая из дур Обычная репутацияСбежавшая из дур Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Utoo Посмотреть сообщение
Я считаю, что муж и жена должны иметь одну фамилию, ведь даже с инглиша это слово переводится, как семья. Я брала фамилию мужа. Но допустим, если девушка имеет в своей собственности квартиру, машину или другую имущество, где фигурирует её фамилия, то это целая проблема с переоформлением документов, в данном случае я бы менять не стала. Получается, что даже если мы с мужем разведёмся, не дай Бог конечно, то фамилию я уже на свою менять не буду, т.к. на меня оформлена недвижимость, а я знаю какой это гемор с оформлением. Даже не имея ничего в собственности девушке придётся менять паспорт, загранпаспорт, мед страховку, ИНН, пенсионную карточку, военный билет, если таковой имеется, как в моём случае, а это не минутное дело, это надо везде поездить, постоять в очередях, короче потратить массу сил и времени. Пипец в общем! Но если смотреть не с практической стороны, а психолого - романтической, то конечно лучше, когда у супругов одна фамилия.
абсолютно согласна....
действительно было бы гораздо удобней, что бы все это проходило "автоматом".... но...
кстати есть еще косяки с дипломамми и со всякими аттестатами и сертификатами - их никто переделывать не будет(((9

Дурой была, есть и сбежала

Победитель конкурса "Утро вечера мудреннее"
Сбежавшая из дур вне форума   Ответить с цитированием