Ужс
|
Цитата:
Сообщение от admin
Холерик - желчен и лицом жёлто-сер. Глаза ворочаются в орбитах как голодные волки. Раздражителен. Глубоко убеждён, что зимой "чёрт знает как холодно", а летом "чёрт знает как жарко"!
|
прям про меня)) только я летом жару люблю)
Цитата:
Шуток не понимает. Как муж и приятель невозможен, как подчинённый едва ли мыслим, как начальник - невыносим и весьма нежелателен.
|
Ну да, как-то так))
Цитата:
Холерик, находясь под влиянием страстей, обнаруживает замечательную силу в деятельности, энергию и настойчивость, которые быстро воспламеняются от малейшего препятствия. Сила его чувств - гордость, мстительность, честолюбие - не знают пределов, когда его душа находится под влиянием страсти. Он размышляет мало и действует быстро, потому что такова его воля.
Холерик - это человек, нервная система которого определяется преобладанием возбуждения над торможением. Он отличается большой жизненной энергией, но ему недостаёт самообладания, поэтому он вспыльчив и несдержан.Такой человек приступает к делу с полной отдачей, со всей страстностью, увлечённо, но сил ему хватает ненадолго, и как только они истощаются, у него появляется "слюнявое настроение".
|
о! такое тоже бывает))
Цитата:
Неуравновешенность его нервной системы предопределяет его цикличность в смене его активности и бодрости. Увлёкшись каким-нибудь делом, он чересчур налегает на свои силы и в конце концов истощается больше, чем следует, дорабатывается до того, что ему всё невмоготу. Холерику трудно даётся деятельность, требующая плавных движений, спокойного, медленного темпа,...
|
ой, эт ваще пздц!!!
Цитата:
...он неизбежно будет проявлять нетерпение, резкость движений, порывистость и т.д. В общении он вспыльчив, необуздан, нетерпелив, несдержан, криклив.
|
и не пытайтесь со мной спорить) не удержусь и прихлопну))
Цитата:
Холерик отличается малой чувствительностью, высокой реактивностью и активностью. Но у холерика реактивность явно преобладает над активностью, поэтому он необуздан, несдержан, нетерпелив, вспыльчив. Он менее пластичен и более инертен, чем сангвиник. Отсюда - большая устойчивость стремлений и интересов, большая настойчивость, возможны затруднения в переключении внимания. Он скорее экстраверт, чем интроверт.
Холерик. Ничем не доволен. Одержим стремлением к полному совершенству,
|
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!))))))
Цитата:
к прогрессивности и полноте всего. Переделывает уже переделанное и не доделывает недоделанное. Сомнения в его работе рассматривает как наглость, а на вопрос, когда будет закончена работа, впадает в обморочное состояние.
|
гыыы! ничего не меняется)
интересно, я один такой психопат?)

|