Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - О женщинах и вообще...
Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2009, 04:12 PM   #2
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

больше вообще, чем в частности. я чесгря регулярно в ленте на такие посты натыкаюсь. кто-то действительно так растит, кто-то так растит потому что иначе никак но вот ей богу, насчет того, что именно женщины не дают развиваться - перебор. от человека зависит. Я в свое время просто из дома сбегала на день-два и все путем. бабушек это хорошо строит.

да и душевные качества от умения есть сырое мясо никак не зависят. Имхо проблема в том, что раньше быть моральным человеком и добытчиком было в порядке вещей, а сейчас модно никого не любить, халявить. Модно сказать "если тебя не будет, я и без тебя проживу также. Секс? а, найдется кого...". Модно, когда не хватает времени у тех же пап на воспитание детей и любовь сводится к дорогим подаркам по поводу и без повода.

А кстати на том же кипре (ибо с чем еще мне сравнивать) не смотря на "бабье царство", женщины вполне успешно ухаживают за домом и за собой, если работают, то на полставки и в свое удовольствие. Просто у них удовольствие - это ухаживать за детьми, все-таки темные люди.

В общем, с такой злостью в 70% случаев пишут люди, обделенные подобным вниманием в детстве и вынужденные бегать по дворам и жечь петарды, играть в ножички и терпеть что родителям не до них. В 25% случаев это люди, чрезмерно опекаемые мамами и почему-то гордящиеся тем, что "вырвались из-под гнета", отказываясь признавать что родители делали все что могли. и лишь у оставшихся 5% реально болит сердце за тех, кто выросли такими. Кто автор - не знаю. не френд.

а пример... пример мои папа и дядя. папа именно такой, как описано. институт, барышня, пианино и все что выше. В то же время его брат и дом построит, и в тундре выживет (и выживал реально). а росли вместе у одной и той же сверхзаботливой мамы, от которой я позже убегала жить в шалаше. "я"+"дядя" против "папа"... имхо автор слега ошибся в том кого винить.

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием