Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - О женщинах и вообще...
Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2009, 03:08 PM   #7
Мрак
nothing else matters

Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™

"Он мне изменяет с мужчиной!"

Прошли те времена, когда гомосексуализм считался преступлением или психическим заболеванием. Сегодня геев больше не лечат и не сажают в тюрьму исправлять дурные наклонности. Напротив, в обществе все активнее ведутся разговоры о том, что представители меньшинств должны получить возможность для реализации своих сексуальных интересов наравне с гетеросексуалами. Этот рост терпимости к гомосексуальным связям привел в стан геев огромное количество мужчин, решившихся отведать запретный плод просто из интереса. В ходе опросов, проведенных отечественными сексологами, около 8% (по другим данным - 12 мужчин признались в том, что имели гомосексуальный опыт. Однако доля истинных геев среди них невелика: всего 3-4%. И эти "голубые" вовсе не конкуренты женщинам: можно сказать, что именно на них приходятся те же 3-4% дам, сторонниц однополой любви. Так что здесь царит равновесие. Остальные же колеблющиеся мужчины - те, кто попробовал однополый секс лишь однажды, или так называемые бисексуалы, - вполне способны создать благополучную семью. Разумеется, в последнем случае женщина должна знать о пристрастиях супруга и быть готовой принять определенные правила игры.

"Мой муж не способен стать отцом..."

"В 40 случаях из 100 невозможность пары иметь детей связана именно с патологией мужской половой сферы, - говорит Андрей Акопян, доктор медицинских наук, генеральный директор Республиканского центра репродукции человека МЗ РФ. - И в первую очередь причина - в ухудшении качества спермы, в ней уменьшается количество сперматозоидов, способных к оплодотворению. Если в 60-е годы, по нормам ВОЗ, нижняя граница нормальной концентрации составляла 60 млн сперматозоидов в 1 мл семенной жидкости, в 1983 г. - 40 млн/мл, то сегодня - всего 20 млн/мл. Причем касается это не только взрослых мужчин, но и подростков: более чем у 20% из них уже диагностируются гидрологические заболевания, которые в будущем могут привести к бесплодию. Причин у этого явления много: ухудшение экологии и пресловутые стрессы, социально-экономические кризисы и даже мода на тесные джинсы. Разумеется, и женский организм испытывает на себе негативное влияние извне, но мужской - в гораздо большей степени. Так уж устроена человеческая популяция. И все же, несмотря на всю серьезность проблемы, женщинам не стоит отчаиваться. Репродуктивный потенциал человечества достаточно высок, и наши дамы не останутся без мужчин, способных к зачатию. Так что наше будущее, как мне кажется, все же не за лабораторными технологиями, а за традиционным способом оплодотворения".

"Я не хочу делить своего мужчину с другой"

"Сегодня в крупнейших городах нашей страны на 10 женщин приходится только 8,2 сексуального партнера, а к 40 годам эта разница становится еще более значительной - 10 к 6", - считает Александр Полеев, врач-психотерапевт, сексолог, учитывая этот факт, необходимо понимать, что у современных российских женщин нет возможности выбирать мужчину слишком долго. Чтобы не остаться в зрелом возрасте одинокой, необходимо найти партнера раньше и сформировать с ним долгосрочные отношения. Неважно, будет этот мужчина свободен или женат. Безусловно, мысль о том, что партнер лишь проводит с тобой время, а потом уходит к другой, неприятна. Но кто знает, если бы он раньше встретил вас, а не ту женщину, может быть, на месте жены были бы вы? К тому же женщина так устроена, что все обиды, переживания, страх быть осужденной общественностью за отношения с женатым отступают перед желанием иметь семью (пусть даже для мужчины это будет вторая семья). И еще: советы западных (да и многих отечественных) психологов о том, что после разрыва отношений надо выждать время, отдохнуть, набраться сил для нового романа, в России неактуальны. У женщины за 30 нет времени на то, чтобы "быть гордой" и искать своего единственного. Лучше делить мужчину с другой женщиной, чем оставаться в одиночестве.

И все-таки далеко не каждая женщина согласна делить своего мужчину с другой. По результатам интернет-опроса, организованного одной из ведущих фирм-производителей презервативов, подавляющее большинство женщин (77 признались, что не готовы к полигамным отношениям. Но что самое приятное: их поддержали в этом почти 50% ответивших мужчин. Как отмечают в последнее время отечественные и зарубежные исследователи, человечество напугано смертельной угрозой СПИДа и готово вернуться к вечным семейным ценностям, отказавшись от беспорядочных половых связей. "Мы будем вместе и в горе, и в радости" - этот целомудренный лозунг 60-х вновь популярен у современных влюбленных.

Молодежь голосует за любовь!

И, возможно, это самая приятная новость, которую готовит нам с вами туманное будущее.

©

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь
Мрак вне форума   Ответить с цитированием