Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Студенческая общага
Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2004, 01:13 AM   #2
Lexicss
Белорусский друг форума

Lexicss Обычная репутацияLexicss Обычная репутация
Отправить сообщение для Lexicss с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexicss с помощью Skype™

---- продолжение ------
Сначала предоставили возможность кинуть самому Олежке, за его гениальную идею, но он отказывался, и тогда решился кинуть опять Володька. Ну и вправду, что ему терять теперь? За гирей теперь бежать вниз не надо будет(если, конечно, ребята не ошиблись насчёт крепости и длины верёвки). И вот ещё раз проверили узлы верёвки с обоих концов, что бы не дай бог не развязались, если что. И так, Володька снова замахивается…. И раз…. И два….. И три…. Иииии…… красиво полетела гирька….. Ну что я вам могу сказать? Насчёт крепости верёвки ребята действительно не ошиблись, а вот с её длиной маленько обломались. К сожалению, верёвки хватило только до третьего этажа. А далее произошло такое…. Вообще, если бы я в это время был трезвый, то у меня, наверное, был бы шок от увиденного. Во-первых, жутко повезло тем зрителям которые находились у окна той комнаты откуда кидали гирю(в том числе и мне). Ещё бы секундой позже и мы могли бы остаться калеками в лучшем случае(а в худшем – полетели бы за гирей ). В принципе, если бы не батарея под окном, то гиря бы, наверное, долетела б до стула(вместе с кроватью). Короче, когда гиря достигла третьего этажа, кровать дико подорвалась и полетела к окну за верёвкой, зацепилась, и не дала долететь гире до несчастного стула. А теперь представьте, как в этом случае поведёт себя гиря летевшая с бешенной скоростью вниз? Совершенно верно, создаётся эффект маятника. И теперь уже гиря летит в горизонтальном направлении в сторону стены общаги, а точнее в прямо в окно комнаты третьего этажа. В этой комнате как раз сидел какой-то первокурсник напротив окна и что-то чертил или может ещё что у себя за партой делал – этого я уже не знаю. Но как позже выяснилось, что он минут 5 не мог в себя придти, пока не сообразил, что в конце концов произошло. Представляю такую картину : сидит чувак, делает там свои дела, и тут из окна разбивая стекло влетает к нему в комнату гиря с верёвочкой(скорее всего к нему на стол). От такого, наверное, можно и сознание потерять.
Ну а у нас, там наверху, после такого события народ вдруг почему-то даже немного и потрезвел и стал быстро уматываться от греха подальше с 14-го этажа. А ещё лучше - подальше от общаги. Верёвочка ведь то свисала из нашей комнаты наверху, которую до сих пор держала сильно припёртая к батарее от удара кровать.
Этот день был для нас немного плачевным. На следующий день уже вся общага знала о случившемся. Все участники без исключения получили выговор(в том числе и тот чья была гиря), а моего друга выгнали из общежития, и то хоть хорошо, что в универе остался дальше учиться. С тех пор мы больше никогда уже в общаге не выпиваем(тем более дружбан то мой там больше не живёт), но зато вспоминая это дурацкое событие сотворённое нами, сразу подымается настроение. Чего только студенты не изобретут? Вот так вот, весела студенческая жизнь в общаге. Студенты всего мира – Привет!!!