Никто уже не спит в бигуди.(я! лапа)
Никто уже не считает, что банный день должен быть один раз в неделю.(я! лапа) Баню разогревают раз в неделю...
Никто уже не ест макароны без соуса.(ем я! лапа... а иногда ем макароны без макарон.)
Никто уже не ходит в фотоателье, чтобы сделать ежегодный семейный портрет.(мы! лапа)
Никто уже не считает, что малиновые волосы - атрибут исключительно дам пенсионного возраста.(я и моя бабушка! лапа)
Никто уже не мечтает задать Знатокам вопрос, на который бы те не смогли ответить.(мечтаю... лапа)
Никто уже не вырезает телепрограммы из субботней газеты и не подчеркивает в ней интересные передачи, на которые нужно успеть.(я! Особенно "Их нравы" и "Вокруг света" =))) лапа)
Никто уже не пытается приготовить пиццу самостоятельно.(недавно с друзьями делали... получилась запеканка. лапа)
Никто уже не сдает стеклотару. Напротив, ее покупают.(кстати, вся Европа сдаёт... и я ! лапа)
Никто уже не переписывает "письма счастья" от руки.(если только не конспекты. лапа)
Никто уже не трясет флакончиком лака, как маракасами, прежде, чем накрасить ногти.(я! привычка... лапа)
Никто уже не чистит ковры первым снегом или соком от квашеной капусты.(а у нас традиция всей семьёй идти под новый год, когда в снегу навалит с коврами на улицу... лапа)
никто уже давно не собирает коллекцию кассет с фильмами. (я! лапа)